360怎么给我拦截2000多个攻击?

每次一上网就是最少2个拦截。都是不利攻击?有那麽可怕嘛?

好评回答
    漏洞补全了,安装上防火墙,一般就不会有什么攻击了,可能是360误报了,卸载了换超级兔子,他们的功能是一样的,软件还比较稳定。

    a***

其他答案

  • 我使用360安全卫士好几年了
    从来就没有打开过他的保护功能
    你说有那么可怕吗?
    360弄了一大批网址在自己的数据库里
    所以只要你联网
    他就会拦截;
    其实
    谁吃饱了撑的
    一天到晚记得攻击你啊

    养***

  •   你好!
    360拦截的是非信任程序,并非是病毒。如果你认为这个并拦截的是信任程序,可以它添加到360保险箱被保险里即可。对不了解的东西应该阻止,360的拦截类同于防火墙。
    360安全卫士不是杀毒软件,对于病毒它是无能为力的。如果你喜欢360的话,可以安装360杀毒。
      360杀毒,是一款杀毒软件。杀毒软件的监控可以拦截病毒。 危及电脑安全的,除了普通病毒以外还有木马、蠕虫、U盘病毒等。 我的电脑安全软件配备: 1、杀毒软件,AVAST!; 2、木马查杀软件,超级巡警; 3、U盘病毒查杀软件,U盘病毒专杀工具USBCLeaner 6。

      0; 4、清理恶意程序软件,Windows清理助手。 5、关闭系统自动更新,用360下载补丁、修补漏洞。 记住一定使用监控优秀的杀毒软件,杀毒软件的监控可以检测拦截80%的病毒。在网络环境下,网络监控更是非常重要的。你只要是打开监控,定期查杀木马、病毒、恶意程序,就可以保证电脑的安全。

    1***

  • 有时软件也有出错的时候,如果是,将360卸载重装,如果还不行可以将监控暂时关闭,经常杀毒就可以了。我几年来杀毒软件没有打开过监控,因为爱死机。

    低***