RM是什么格式,为什么我的3GP转换器不能转换RM格式???20

有没有可以把RM格式转换为3GP的下载地址???

好评回答
    最好的3gp转换软件Rm格式转换为3GP AVConverter 免费下载

    最好的3gp转换软件 Rm格式转换为3GP AVConverter
    软件语言 简体中文
    软件大小 不详
    授权方式 绿色版
    软件类别 视频转换
    运行环境 Win2003/WinXP/Win98/Nt
    软件等级
    添加时间 2007-9-28 8:25:15
    更新时间 2008-11-30 21:49:36
    推荐 风行软件下载
    解压密码
    推荐 快快捷电信下载

    p***