怎么把粉出来的属性强化啊 说的具体点 谢谢

60力枪相5 满连 满伤 粉连11 的   想强化下

好评回答
    把枪弄成黄的就好
    要2个黄水晶
    强化要圣水晶和60级武器带连击的成品黑水
    有成功率

    风***

其他答案

  • 强化需要的道具:1.圣水晶一块2.吸有属性的黑水晶或者超级黑水晶一块(黑水晶带的属性必须和你想强化的属性同类,例如你强化连击,黑水晶带的属性必须是连击,属性的数值可以不一样).3.4个
    金色粉材(粉材种类不定,精铁,炎石,水铜,麟木,玄石皆可,但等级必须跟装备相同,例如你的是60装备,就得用6级粉材)。
    然后到无名小镇的奴剑仙那里强化。
    我建议你的枪不强化``因为属性的数值越高,成功率越低``满连是12``你的已经11``成功几率能有多少呢```
    还有``60装备不用去黄,黄是为了绿,因为只有金装备才能绿,60级装备不能绿..黄了只是浪费```

    1***