做未婚妈妈难吗?

我要做妈妈了.我知道不能留这个孩子的,但是我不想让自己后悔一辈子,什么我都不怕.可我怕我妈接受不了...怎么办?我好爱我的孩子

好评回答
          一难就是社会的与论:总说你是太那个了才有了孩子的啊!他们才不怪那个男人呢!
        二难就是你的生活上的困难呵!你知道要承担起这个孩子的财力与精力要多少吗?你能行吗?那就只有你一个女人能吃得消吗?
        三难就是你父母亲的面子呀!你的这种做法便他们脸上无光了呀!抬不起头来,他们是气在心中又是厌来又是同情你肉痛你。
      。。你说你看了多难啊! 四就是你的人生就是这样了吗?你总还是要找找另一半的吧!那么你有了这个孩子,你就比较再难找那个好一点的男人了。因为,你带了孩子了呀!负担加重了呀! 五是这个孩子大起来了你与他怎么交待这件事时难啊!他一定要爸爸的呀!对他的收理是一个难以补合的难题呵! 这就是我们平时在说的那个难关了!你如果能过这五关。
      那么你必须是一个母性与对这孩子与孩子爸的情感大大地超过这些难关啊!那也只有是注说中或者电视里才有呀!这就是我们说的"大人是有错。那孩子总是一个生命呀,做妈的那能这样地不负责任呢"? 我想你能这样地伟大吗? 这是我把心里的话与人们可能会想到的那些话都告诉你了!你好好想想吧! 其实你这样地要孩子。
      你这个姑娘也是性情中人啊!那么你还是与他爸爸好好地商量一下(如果也是未婚的),你们就给他一个完整的家吧!这才是根本的事啊! 就这样说了!。

    楠***

其他答案

  • 你已经是未婚妈妈了,事先没考虑过这个问题吗?一是你一个人承担孩子的生长、教育,会遇到很多问题的,心理负担会很重的。二是孩子的一生都会觉得没有父亲,心理会有点问题,在人格方面也会对他造成一定的影响。现在你只能面对现实,看自己的经济能力和各方面的情况。不行的话就送人吧。

    1***

  • 请不要给孩子一个不完整的家!单亲家庭对孩子的成长很不利,如果处理不好可能会给宝宝的一生带来很大的问题,这样的例子不少。所以不论怎样,你必须给他/她找个会爱护的爸爸,如果不可以,你还是放弃吧。
    不只是你要面对的问题,他/她将来要承受的不比你少。

    1***

  • 做一个未婚妈妈要有很大的勇气,生活方面的艰辛与苦涩自不必说,社会舆论也会给你带来很大的压力。
    在你做出决定之前我想你应该想好以后的路要怎么走?易中天在讲座里曾经说过,在做一件事情之前要想到最坏的结果是什么,如果你能接受最坏的结果那你就可以去做了。

    1***

  • 难肯定难,更多的是许多麻烦。如果他不在,建议还是放弃吧。

    斯***