什么是ACES球

好评回答
    Ace 也就是扑克牌中的A,表示最好的,王牌的。ace在英文当中也指 最好的,所以说,一流的发球,让人无法招架的发球,就是Ace. Ace球就是指对局双方中一方发球,球落在有效区内,但另一方却没有触及到球而使之直接得分的发球,又可分为内角S球,和外角S球。

    阿***

其他答案

  • ACE球的产生是发球者把球发在发球区的区域来决定的,和接球人是否接到是没有关系的。
    ACE球是指发球者把球发在发球区的内角和外角区,一般是接发者的死角。

    p***

  • 发球直接得分

    t***

  • 首先ACE球的定义是发球在未被接发球方接触的情况下直接得分
    一般的ace球是由场内的chair umpire(椅上裁判,即主裁判)来判定的
    在积分表上发球方记A
    常见的ace球多是发在发球区两个边角的快速球
    在一区发出的ace多是内角的平击发球或外角的右手侧旋发球
    在二区发出的ace多是内角的平击球,也有少量的左手外角侧旋和高大球员的外角平击
    ace球的确是很增强发球方信心的得分方式,但不是所有的ace球都是靠大力和快速来得到的
    细心的观察接发球员的站位,适当的旋转,准确地落点都是发出ace球的关键因素
    一般情况下网球选手会在一发尝试比较有攻击性的发球(同时也是成功率不太高),多为平击和侧旋,容易发出ace
    在二发的时候一般会保守一些,以成功率高的上旋和侧旋发球为主,不该容易发出ace球,但多利用落点来进行战术得分

    p***

  • 直接发球得分,对方连球拍都没有碰到球,一定要没有被对方球拍碰到的直接发球得分。

    有***

  • 发在界内的球,对方的身体、球拍一点也没碰到球,发球者直接得一分

    梦***

  • 发球直接得分哈

    7***

  •  Ace球,英语里面是“强有力”的意思。在网球比赛当中,Ace球指的是发球直接得分。

    铭***

  • 直接得分的发球

    梦***

  • 接发者的死角

    h***

  • ACE是指发球者在发出有效球(不出界,不擦网)到接发球者时,接发球者的身体任何部位和球拍都没有触碰到球,而且发球直接得分,即ACE.

    龙***

  • 发球直接得分(并且是对手未碰到球)

    t***

  • 简单明白,直接发球得分,对方连球拍都没有碰到球,一定要没有被对方球拍碰到的直接发球得分,不是S球,也不是指发出的球有弧线。

    h***

  • Ace球指的是发球直接得分,并且对方的球拍根本没有碰到球.

    m***

  • a ..wo  ye bu zd ..

    一***

  • 发球直接得分

    苟***

  • 在发球时,落到对方场地,对方接不到球,叫ANCES

    鹌***

  • Ace球指的是发球直接得分,并且对方的球拍根本没有碰到球.
    如果哪怕是碰到一丝球皮,也不能算是ACE,而只能算是发球得分

    v***

  • Ace球是那种根本回不到的球,就是发到场地就改变方向的球,所以也叫s球。

    默***

  • Ace球,英语里面是“强有力”的意思。在网球比赛当中,Ace球指的是发球直接得分。

    s***