玩什么木好 怎么加点 帮我参考下

我想玩木以前没玩过  玩什么木好   加什么点   带什么BB才好   希望说下  谢谢

好评回答
    个人觉得1.40版本可以耍个体灵木,宝宝带雨或者雷 速度调的比自己快就好,1.41的时候木相还加蓝,到时候体灵木是很强大的,我们区的全灵木 很牛b的,

    星***

其他答案

  • 3体1敏
    穿火套
    忽视异常的
    平常加❤
    毒人
    秒也行
    !!!

    1***

  • 全敏,高就可以了

    1***

  • 加3体1敏45级带个头陀BB主攻你加心加血

    1***

  • 练个法木 4灵加点的弹簧木 或者3灵一敏的
    推荐4灵木

    1***

  • 你不觉得力号现在碰上蜘蛛相当麻烦?
    什么号都又人练全敏,但是全敏的金、水、火和土都没有伤害,唯独全敏木毒起来顶呱呱。
    带个低速度宝宝,毒完拉红蓝,擂台上无道骗战绩的敏力们全要趴在地上求饶。(毒上连跑都不能)
    建议全敏加火,火满加水。

    棋***

  • 玩什么都一样的,我现在就连了一个全力木
    玩有什么都一样,NB就行

    瞌***

  •  本人有个小号也是木的 3体1敏! 玩了60级 觉得不怎么样!没速度没法,每个回合都要加法。总结下 觉得3灵1体还算好点,带个速度型宝宝就OK了

    1***