体土

玩了几个号法火/力火/力土有点厌了。现想玩个体土,请教各位大哥指点下怎么加点和后期有前途不?

好评回答
    关于体土个人觉得不怎么样。。。你要考虑实用不实用。
    从相性的加点来看... 木相满。水相满。我想你也会加土相..
    这样的相性加点只有血多防多。物功就不说了。。秒的也不用考虑了。就算你练到130级飞升了。这路程我想也是很艰难了..
    再从土系的技能来看。。。混?和拉闪? 你的速度几乎都是玩家里最慢出手的了...我想这二样技能你很少能派上用场吧。
    建意练体的可以练...体火 体木 体水...

    心***

其他答案

  • 应该没前途,后期组队需要的是攻击力高的人,混在PK中不是最关键的,所以后期体土没前途。建议你好好的想想,没有必要去砸钱,关键是你自己郁闷

    文***

  • 这也算不上什么创意  2年前我就练了个全体土  而且不止我一个 有很多人练   主要是因为那时候全体木真的是太垃圾  而土系的障碍技能是最适合练体的  把对手混住让他们自己打自己  自己血多防高加个闪躲站一边看热闹  至少那个时候体土比体木强
    但是现在  木系调整后就很适合练体职业了  体土没有存在的必要
    既然你法火/力火/力土都玩了 那就练个2体2敏木吧  对道行要求高点。 要玩全体就玩水系,给自己上个大防绝对是个铁桶。

    吃***

  • 全体土???好有创意啊估计你是第一人,但是真没有什么前途,练全体还不如全体木呢,好好问问身边的朋友,我们在这只是个建议。

    初***

  • 应该没前途,后期组队需要的是攻击力强悍的队员,而体土既没有强悍的攻击力也没有体木的加血技能,所以后期体土没前途。

    残***