想练3个问道号,请问怎么组合好啊?

问道活动经常需要组3人队伍,想练3号,现在有一个3体1灵的水号,131级,再练2个什么好啊?如何加点,带什么样的宝宝呢?
我不是RMB玩家,游戏就是娱乐,不喜欢PK,偶尔参加一下活动、杀星星之类。

行家里手给详细说说,谢谢!

好评回答
    2灵2敏金带全力狰兽或螃蟹,5力3敏木带敏法小鸟或暴法水魔,你现在的水号建议你穿火套,最少要保证在小怪出手前给全队拉防,有了这样的队伍,不管是星星海盗还是压镖或帮人过任务,样样得心应手!

    2***

其他答案

  • 感觉一个体木、一个敏力水、一个力金。一般的活动、海盗都可以。

    2***

  • 我差不多是不玩了,一星期刷10W活力值,去了200块(有部分材料朋友提供送的),这尼玛谁伤得起

    我***