下载IE8为何自行启动了BT?

1.按北京晚报3月20日"微软IE8今日上线"报道,我进入
2.没法儿,自己又不懂,就硬皮头用'快车'下载了IE8.可下载完,进行安装,又总提示:此安装不支持您的操作系统的当前语言.想了一下,虽然我使用的是英文XP操作系统,但装了好几个中文软件[比如:'快车','尼奥(Nero)刻盘',等等],都是以中文显示,正常操作的.为什么安装IE8就不行了,有解决的办法吗?
谢谢!

好评回答
    只需要到你的internet选项,隐私,设置哪里把安全级别调整到最高,它就不会记录你的密码了,然后再在常规中把cookie清空.
    或者我建议你把你的浏览器重至
    你可以尝试一下对浏览器进行重置,看看会不会有效果。可以到→工具”-→Internet选项”-→高级”选项卡,找到→重置”选项,把浏览器重置一遍,不行就重新安装一次浏览器。如果以上办法均无法解决你的问题,那可以尝试通过Windows还原功能,还原到以前没有出问题的时间点。

    1***