云兽问价

炎黄盛世,会员2400,请问此云卖多少合适?谢谢

炎黄盛世,会员240……
好评回答
    级别不高,这个要是90--94级高武学会好卖的多,建议再练练。这个级别和武学加上是翻转+罩不如漫天+罩的好,不过罩子已经点到60了,建议6卡出手吧。你可以世界喊喊,也许有人急用卖到8卡也是有可能的。呵呵,希望LZ赚一笔呦。

    祥***

其他答案

  • 4卡左右

    1***

  • 现在都要漫天罩子的,这个 没什么用也就3到卡

    八***

  • 刷点武学到50W+
    卖个5K-6K差不多

    1***

  • 不知道你那区的云兽价格怎么样,一般新区的宝宝价钱都挺高,先给你算算其他的,1.等级81算1K .2.罩子+武学2K(著新区的开发的技能都比老区高的多)再加云兽本人的TJ价钱就是这云的总价钱了。(我这区,漫天罩子3K,3TJ云4K,翻转+罩2K)不知道你们区怎么样

    1***

  • 3ka

    1***

  • 也就是 3K

    1***

  • 武学不怎么高,一般买BB的人都看武学   我看你这只云最多6K这样吧   没有漫天   有漫天可能还多2000W这样

    1***

  • 4卡或者1E左右,高了估计没人要,现在云多啊!我3TJ满血80级罩子60的云卖了一个月没卖出去郁闷的!我区会员2500

    1***

  • 这个也就5卡左右吧,没有漫天,武学也不高,成长一般

    1***

  • 和我的云差不多 我的80及  无学40W 5卡买的,  如果你云无学在60W以上建议你在5卡以上出售吧

    1***

  •   81级的没武学估计卖不了好价钱,5-6卡

    1***

  • 5卡左右....漫天的好卖....

    管***

  • 现在云太多
      也就直3~4卡
     有漫天的还贵点5~6

    1***

  • 翻转的用处不太大,所以楼主只卖罩60
    级不高,5-7卡左右就可以了

    s***

  • 你那区好象都开了15个月了吧   满血满功速度没满WX少能卖个4卡就茶不多了

    1***