老区野云问价

在水泊梁山新建了个水号,74了,2力2敏。想给他买个TJ云售。目前野生的1TJ罩云多少钱,带漫天的呢?会员2300-2400左右吧,最多2K应该拿的下吧?

好评回答

其他答案

  • 漫天罩云大概在2K+钱,加多少就看你自己去谈了,2K2000万是肯定可以收到的,不过都是野生的。

    上***

  • 会员2400,单罩的野云4000,带漫天的5000,3TJ的6000

    地***

  • 老区2卡收个单罩云没问题的,带漫天的3卡

    §***

  • 那要看你们区的行情了.在长白这样的老区.单罩的约2卡.4600W左右.罩子漫天的约6000W多点.也就是二卡加1500W左右.这是通常的价,当然运气好能更便宜点收到.
    你可以结合你们区的行情收只.祝你玩得开心:)

    a***