考司法考试,有哪几个名师比较好?

[就是指网上可下载到的讲义和MP3]
请分科列举,小弟准备今年报。

好评回答
    民法 李仁玉  刑法 韩友谊 行政法 林鸿潮  民诉 杨秀清 刑诉 王海燕、三国 杨帆  法理 周旺生  法制史 淳于闻 商经 张海峡

    1***

其他答案

  • 看下这里吧,这里的各个名师的MP3课件资料都有,你可以放心的免费下载了。。。

    1***

  • 民 法:李仁玉、隋彭生、席志国
      法 理:杨 帆、周旺生
      宪 法:杨 帆、叶晓川
      民 诉:杨秀清、常 英、侍东波
      行政法:吴 鹏、徐金桂
      刑 诉:谢安平、马明亮
      商经法:张海峡、杨延超
      三国法:李 毅、李文沛
      法制史:叶晓川、杨 帆
      刑 法:刘凤科、阮齐林、陈志军
    更多司法考试信息可以登陆新九洲的网站!

    1***

  • 法律教育网上有很多名师,还有视频和讲义,对你会有帮助。

    依***

  • 你如果想下载名师的课件,我可以推荐一个网站给你:考渡网

    司考名师推荐:
    2009年司法考试大纲最新消息——新大纲公布时间和最新变化

    祝你顺利通过09年司法考试!
    司法考试baidu HI 群:1139140、

    1***

  •   个人观点:
    刑法: 韩友谊,其他人觉得都不是特别满意,但韩讲的内容有很多是技术性的做题技巧,理解起来困难。
    商经:张海峡、王小龙,这两个人没什么好说的,因为目前实在没有其他人能够更好了。
    行政法:林鸿潮,听他讲讲再看几遍法条绝对够了,只是他为人有点嚣张,而且一举起黄色笑话来就口水骤增。
       三国:杨帆, 三国的题目确实出的不难,听听再看看几天就可以结束。 民法:李建伟讲的有点难,需要一定的基础才能听的出味道来;刚开始的话可以从李仁玉听起,相对基础很多。 刑诉:汪海燕,不但水平高,还很幽默,开的玩笑也都不低俗。 民诉:杨秀清,串讲的非常好,如果你本身就有一定基础的话会事半功倍。
       法理:随便谁都可以,比方说周旺生,感觉没有特别突出的,而且考试的内容比较活,还是多看看教材比较好。 司法制度和职业道德:这个就不需要听了吧。 全搞个三四遍了,真题也搞了三四遍了,420应该差不多了吧。

    京***

  • 刑法 韩友谊,民法 李建伟,民诉 房保国,刑诉 邹建章,国际法 张雨泽,商经 郭德忠,理论法学 淳于闻,行政法 季宏。

    荆***