有关于奥巴马的情况

好评回答
      [陆港澳译名] 奥巴马
    [台湾译名] 欧巴马
    [英文] Barack Hussein Obama
    个人资料全名:贝拉克·侯赛因·奥巴马(小)(Barack Hussein Obama Jr。
      )(台湾地区译为欧巴马) 党派:民主党 身高:186cm 生日:1961年8月4日 出生地:夏威夷檀香山 居住地:伊利诺伊州芝加哥市 公职:第44任美国总统(第56届、第43位)(任期:2009年1月20日——2013年1月20日) 伊利诺伊州联邦参议员(2004年首次当选) 伊利诺伊州州参议员(1997-2004)(2005年1月3日–2009年1月3日) 职业背景:1993-2004,Miner Barnhill & Galland律师事务所律师(伊利诺伊州芝加哥) 教育背景:1983年获哥伦比亚大学文学学士学位(曾经在美国加州西方学院攻读两年,后转至哥伦比亚大学) 1991年获哈佛大学法学院法学博士学位 婚姻状况:1992年结婚,育有二女(大女:玛丽亚Malia,生于1999年;小女:娜塔莎Natasha,生于2001年) 宗教信仰:联合基督教会(新教) 著作:《希望无畏:开垦美国梦的思考》(The Audacity of Hope: Thoughts on Reclaiming the American Dream)[2006]; 《父亲留下来的梦想:种族与传统的故事》(Dreams from my Father: A Story of Race and Inheritance)[1995] 。

    几***