新款捷达的这个小灯是什么来着?

04款以后的捷达,在转向灯下面的那个小灯,是用来做啥的呢(应该不是示宽灯,前角上的才是,如图)?晚上也没见路过的这款车把这个小灯开了,会不会是根本就没用的,纯粹装饰呢?

04款以后的捷达,在……
好评回答
    那个灯是装饰用的,没有别的用。
    翼子板上的是示宽灯也就是夜行灯,远近光是同一个灯泡,黄色的是转向灯,前杠格栅上的是雾灯

    大***

其他答案

  • 您好:
       我对于你提的这个问题可以告诉您那就是一个装饰灯,不起实际作用。捷达前部的灯光配置。其前大灯里有小灯、大灯近光、大灯远光、转向灯(在大灯内部的上方),其下部是一个装饰灯。在大灯旁边的类似灯罩的边灯是示宽灯,在前杠下部是前雾灯。
    希望上述回答对您有所帮助,谢谢!
    北京市汽车修理公司    北京博瑞祥弘汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-62929626
    邮箱:jishuzixun@

    6***

  • 应该是行车灯

    2***