看比赛播放画面流畅的液晶电视。

足球篮球比赛都爱看,但是液晶电视有拖尾现象就太影响心情了,求购画面清楚流畅的液晶电视。

好评回答
    朋友说他家的液晶电视采用IPS 硬屏技术,画面清晰,运动画面流畅,不会出现拖影。我也去看过,效果确实是不错。

    d***

其他答案

  •   我们知道,买液晶电视就要买高清的。但在市场上宣传的高清电视,绝大多数是指静态画面的清晰度。而我们看电视、玩游戏,绝大多数情况下要观看动态画面。软屏液晶在这方面乏善可陈,由于在显示动态画面效果上存在着硬伤,会出现残影、拖影现象,一直被消费者所诟病。
      体育项目都很激烈,能否在转播运动强烈的画面时,依旧能够保持稳定和清晰,是大家最为关心的问题。而为了检测硬屏的动态清晰度,相关专家进行了专业的实验。在权威测试的“动态影像响应时间”灰阶的对比测试中,在60Hz或者120Hz状态下,IPS硬屏的动态响应时间标准偏差为1。
      48,明显低于软屏6。37的标准偏差,在各个灰阶里都表现出了均衡的“动态响应时间”。尤其是在120Hz极速状态下,硬屏液晶仍能够保持快速的动态响应效果。因此,不论在显示动态还是静态画面时,硬屏液晶电视都可以非常好地表现画面。 近日,国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心(第四研究所)的专家,依据2008年3月最新发布的电子视像行业协会标准,也对采用IPS面板的液晶电视动态清晰度项目进行了测试。
      测试完后,专家得出结论:采用了IPS屏的LCD电视机动态清晰度达到780线,相对静态清晰度虽有所下降,但按照720线的高清标准要求仍能达到高清。该技术增强了LCD电视机的动态显示效果,在观看体育赛事、动作片等运动速度较快的节目时能够获得更好的画质。
      彻底向拖影和水纹说NO! 。

    几***

  • 我家的创维液晶电视 不拖尾 看比赛效果还真是不错 可以考虑哦

    1***

  • 你不仿在买电视的之前看一下说明书或者问一下有关人员(比如销售技术人员等),如果此液晶的"响应速度"为8毫秒甚至是8毫秒以下的,就应该没有问题的了.

    姑***