爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有预产期在10月中旬的姐妹呀?

有没有预产期在10月中旬的姐妹呀?

我是1月7日末次例假,现在预产期是10月14日.想和预产期与我接近的准妈妈多交流一下.我的QQ是 0.祝大家都好孕哦!

全部答案

• 我是1月6日的末次月经,预产期是10月13日,呵呵,你最近感觉怎么样呢?

我是1月6日的末次月经,预产期是10月13日,呵呵,你最近感觉怎么样呢?收起

亲***

• 我的情况是这样末次月经是12月28日,2月14日到医院做的检查,结果是孕5周+ 。 检查结果和我的末次月经时间有点出入,如果按检查结果我的预产期应该是10月18日! * 肯定是跑不掉10月啦!

我的情况是这样末次月经是12月28日,2月14日到医院做的检查,结果是孕5周+ 。 检查结果和我的末次月经时间有点出入,如果按检查结果我的预产期应该是10月18日! * 肯定是跑不掉10月啦!收起

香***

• 我是1月18日的,预产期是10月25日的

我是1月18日的,预产期是10月25日的收起

铛***

• 我是9月14日的,呵呵

我是9月14日的,呵呵收起

1***

• 我的末次月经是1月3日。预产期是10月10号。

我的末次月经是1月3日。预产期是10月10号。收起

1***

• 我的末次月经是1月8日的,预产期是10月15日.和楼主只差一天.有缘呀

我的末次月经是1月8日的,预产期是10月15日.和楼主只差一天.有缘呀收起

q***

怀孕期

点击加载更多