请问有喝白开水就会吐的吗

我现在怀孕差不多两个月,现在都不敢喝开水,一喝就想吐,亲们有没有这样的状况吖...

好评回答

其他答案

  • 我现在也是两个月,也是一样啊,喝白开水有时都吐了

    1***

  • 这个时期很特殊,自己调节吧!但心情要好,我也是从狂吐一点点过来的,难受的时候都有放弃的想法,呵呵!不过只是一想而已,挺过来了觉得自己很了不起,和肚子里的宝宝一起走到今天(我孕28周)感觉很幸福!没有困难挺不过来的,加油哦!祝好孕!

    香***

  • 这都是正常现象,一般这种反映会到三四个月的时候减少,但也有会一直吐到生的,呵呵,不用担心。

    1***

  • 我就是这样的,前三个月因为反应大,水几乎没喝,一天最多喝一两口,还吐了出来,连汤都不敢喝,到三个多月时才慢慢好起来.现在四个多月,水喝多点还有想呕吐的感觉.

    1***

  • 没有,也是个人的情况吧

    m***