爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇吃什么样的奶粉比较好?

全部答案

• 多美滋的不错,孕妇奶粉就好

多美滋的不错,孕妇奶粉就好收起

心***

• 有专业的孕妇奶粉你可以买着喝,不想喝奶粉的话可以喝纯奶,一样补充营养。

有专业的孕妇奶粉你可以买着喝,不想喝奶粉的话可以喝纯奶,一样补充营养。收起

杨***

• 我吃过几种。雅培的比较甜;安满,惠氏都还可以,宝妈都可以试一试,不一定一直只吃一种的。

我吃过几种。雅培的比较甜;安满,惠氏都还可以,宝妈都可以试一试,不一定一直只吃一种的。收起

t***

• 我吃的是伊利的孕妇奶粉.感觉还可以.

我吃的是伊利的孕妇奶粉.感觉还可以.收起

响***

• 我吃的是伊利的,怀孕到生吃了两罐

我吃的是伊利的,怀孕到生吃了两罐收起

A***

• 只要安全适合自己的口味就好 我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感还不错

只要安全适合自己的口味就好 我那会喝的是在国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感还不错收起

李***

• 我那个时候吃的是多美滋孕妇奶粉,不过我是怀孕五个月才吃的。

我那个时候吃的是多美滋孕妇奶粉,不过我是怀孕五个月才吃的。收起

m***

• 有专门针对孕妇的孕妇奶粉,我当时吃的是伊利的,好像多美滋的不错,朋友在吃。

有专门针对孕妇的孕妇奶粉,我当时吃的是伊利的,好像多美滋的不错,朋友在吃。收起

郭***

• 我当时吃的美素的,但是便秘就停了,改喝纯奶了

我当时吃的美素的,但是便秘就停了,改喝纯奶了收起

姚***

怀孕期

点击加载更多