应该怎样学会做开卷的题目啊,我每次开卷都很低分?

全部答案

  • 多看课本

    南***

  • 勤找老师

    鬼***

  • 开卷的话你可以多看一些题目,把题目都抄在书本前的空白部分写清该题在哪本参考书上,到时找起来就会比较方便一点,不会有"似曾相识"又一下子找不到在哪.     若碰到没看过的题你也可以把一些题目的结论都联系起来,应该不回有什么问题的吧~                                                                        有多余的时间也可作一些罗列总结
    要加油哦~

    夏***

  • 1.上课时老师一边讲你就一边画吧!把重点都用不同颜色的记号笔标出来。很醒目,而且是自己画的,考场上应该很容易找到。
    2.认真看书,把最重要的知识点背下来。
    3.列一张知识清单,把重点的人物,时间,事件等出自教材哪页列出来。贴在教科书的第一页。考场上看到题目先翻清单,就不用一页一页翻了。节省了很多时间。
    4。如果是政治,别忘了多答,多写点说不定哪句就碰上得分点了。
           加油~~~~~~~~~~~`

    歪***

  • 1。好好熟悉课本
    2。在目录上标注该标题下的主要内容、重点内容和页数
    3。比如,这页上共有3个内容,要用颜色或特殊记号把这三块分开。有两个重要概念,想办法把它们突出
    这样,通过目录能很快找到大致方向,然后在这页上又会很快提取有效知识,速度一下提升了很多
    还有很重要的一点是别给自己压力,不要慌
    祝你进步

    储***

  • 先要吧书看3遍以上 大概知道每一章的内容
    再多做笔记 加上老师整理的东东考好很容易啊

    不***