武汉光谷

原武汉光谷的球员,没能转会的现在还有球踢吗?

好评回答
      2009赛季转会市场武汉光谷球员去向一览
    姓名   原俱乐部 现俱乐部或去向 加盟方式或进展
    李玮锋 武汉光谷 韩国水原三星   租借
    王圣   武汉光谷 大连实德       租借
    郑斌   武汉光谷 深圳队         租借
    曾诚   武汉光谷 河南建业       转会
    周熠   武汉光谷 沈阳东进       转会
    熊飞   武汉光谷 南京有有       转会
    章艮   武汉光谷 南京有有       转会
    张辛昕 武汉光谷 北京国安       转会
    李鲲   武汉光谷 安徽九方       转会
    陆博飞 武汉光谷 江苏舜天       正在商谈
    邓小飞 武汉光谷 江苏舜天       正在商谈
    邓卓翔 武汉光谷 江苏舜天       正在商谈
    荣昊   武汉光谷 江苏舜天       正在商谈
    姚翰林 武汉光谷 江苏舜天       正在商谈
    汪洋   武汉光谷 比利时布鲁日   通过试训
    艾志波 武汉光谷 成都谢菲联     试训
    周恒   武汉光谷 重庆力帆       试训
    吴鹏   武汉光谷 重庆力帆       试训
    罗毅   武汉光谷 重庆力帆       试训
    王宇   武汉光谷 北京宏登       试训
    邸佑   武汉光谷 上海中邦       试训
    李毅男 武汉光谷 上海中邦       试训

        将留队队员:王文华、胡卓伟、蔡曦、陈浩、梅方、莫家晟、杨昌鹏、周燎、吴?等
      待业或留队:谢志宇、李欣等
      将退役队员:王金旭、桂启轩

    y***

其他答案

  •   平时多吃胡萝卜、鱼等,补充维生素A,少吃甜食。
    1。要有良好的环境,如采光、,合格的印刷品,符合自己生理高度的桌椅等等。
    2。养成良好的习惯,平时应保持标准视距,控制看电视、操作电脑、游戏机时间的时间;正确近视作业用眼的视距,一般以33cm为标准,读写姿势要端正;避免躺卧阅读;避免在走路或乘车时阅读。
      躺着阅读无法控制视距,如果你距离只有十厘米的话,你的眼睛需要的调节为1000度。所以非常容易近视。 3。开展体育锻炼,增加户外活动,户外活动的时候眼睛也能跟着运动。合理饮食,营养要均衡。 强烈推荐到新华书店买《多维视觉训练——矫正近视新方法》人民卫生出版社09年出版的这本书回去看看。
      里面有系统的眼部锻炼方法,得看一看,如果当地没有可以到淘宝买一本16元含光盘(全国统一价)。 4。注意电脑光线,最好外界光线比屏幕光线略强,坐姿端正,电脑屏幕略低于眼睛水平线。切记未成年人不要超过一小时,注意让眼睛休息。 5。在休息时间,多远眺,减轻视疲劳。
      远眺要看五米以外的东西,不是近距离看。看有点模糊的东西看到清晰为止。五分钟以上。 多维视觉训练自2006年10月至2008年四月在杭州市30多所学校2万余名仅是学生中进行了多维视觉训练,经测试,视力控制率达到33。3%,视力提高率达到了49。
      7%。要好好锻炼。如果还要更详细的提问回答可以mail我。敬候! 。

    1***

  • 被掐的退了,还有天理吗。

    1***

  • 你要是现在排名前三行了,你很有骨气的退出,其实就是个后两名。

    挑***

  • 现在肯定不能踢球,不过作为湖北人,我还比较清楚他们的去向.部分年轻球员去了湖北全运代表队,超龄球员目前家在武汉的都在武汉体院坚持训练,但估计退役应该是他们的归宿了

    1***

  • 能的,但不能在联赛里面踢了。

    1***

  • 有踢球的
    在一些业余队踢球

    新***