谁知道徐家汇哪里有乐扣乐扣或者膳魔师的专?

谁知道徐家汇哪里有乐扣乐扣或者膳魔师的专柜

全部答案

  • 徐家汇太平洋

    小***

  • 爱帮团:
    客服电话:400-898-5128(接听时间:9:00--18:00)
    客服邮箱:help@aibang.com

    a***

  • 一般这些东西都是在特力屋买的 可以去看看

    忻***

  • 零陵路飞洲国际看看

    心***

  • 到大型超市去。如世纪联华体育场店, 天钥桥路666号八万人体育场内(近中山南二路) 。

    p***

  • 美罗城是有的,我记得看到过的。

    波***

  • 乐扣乐扣LOCK上海徐汇店上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际广场地下1层29-B 021-51506480

    匿名

  • 徐家汇的foxtown有。港汇应该也有。太平洋什么都应该都有。

    白***

  • 上海市徐汇区零陵路899号 飞洲国际广场地下1层29

    耶***

  • 我知道 靠近徐家汇 上海体育馆那里倒是有一个乐扣乐扣专卖店。
    上海的直营店○ 徐汇店 上海市徐汇区零陵路899号      飞洲国际广场地下1层29-○ 浦东店地址:上海市浦东南路999号      新梅联合广场329室  电话:021- 51341811○ 中山公园店 地址:上海市长宁区1018号      龙之梦购物中心一层专卖区1028 电话:021-61157515○ 普陀店 上海市普陀区真光路1288号      百联中环购物中心      上海妇女用品商店1F电话:021-61392802○ 金汇店地址:上海市虹泉路1000号      井亭大厦-1楼○ 浦东巴黎春天店地址:海市浦东新区浦建路118号      巴黎春天地下一层○ 港汇广场店 地址:上海市徐汇区虹桥路1号      港汇广场4楼470号商铺电话:021-6407 0962传真:021-6407 0962

    匿名

  • 在人人乐超市有卖的 价格也很实惠

    巍***

  • 乐扣乐扣LOCK上海徐汇店,详细地址:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际广场地下1层29-B

    修***

  • 上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际广场地下1层29-B

    C***

  • 乐扣:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际广场地下1层29-B
    膳魔师:上海徐汇区衡山路932号太平洋百货8F

    匿名

  • 东方商厦地下1楼 有乐扣乐扣的专柜

    匿名

  • 【Lock】:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际广场地下1层29-B 【膳魔师】:上海徐汇区衡山路932号太平洋百货8F

    W***

  • 徐汇有龙之梦 哪里有

    北***