丽江 3日行程 怎么安排合理?

 丽江 3日行程 怎么安排合理,哪里住宿比较便宜

全部答案

  • 要便宜的话,最好住家庭客栈,就在古城里面,没事闲逛也方便,平时的话几十块钱,假期也就100多,如果不介意房间比较小的话。

    邹***

  • 大研古城一天,束河古镇一天,这两天可以比较休闲的慢慢转悠。
    玉龙雪山一天。
    住宿肯定是住古城里的客栈了,平时还是很好找的,可以多找几家比较下环境和价格。

    x***

  • 首选丽江禄合客栈,性价比真的非常高。丽江禄合客栈位于丽江古城里面,位置,客栈环境,房间设施非常好,性价比非常高,在丽江呆久一点,好好感受丽江的慵懒时光,慢生活的感觉,享受历史的步伐,走在古道上静静的释放自己,让自己重回古代的生活,丽江禄合客栈是一家具有百年历史的客栈

    z***

  • 三日只能在古城周边玩,住在古城里面就行

    林***

  • 第一天到丽江在大研先找个客栈(只要是靠外围的都比较便宜),安顿好后古镇走走,联系两天的包车,注意休息; 第二天前往玉龙雪山,下午回程途中去束河古镇逛逛并晚餐;第三天去虎跳峡,时间来得及就看看长江第一弯,之后回丽江。

    妖***