谁住过名古屋永安国际酒店?

 谁住过名古屋永安国际酒店,怎么样?

全部答案

  • 地方方便离地铁丸之内站用步行即可到达,饭店内还有为女性客人提供可自行取用的卫浴卸妆用品,还有胶原蛋白粉,青汁等,服务也十分贴心

    孔***

  • 去名古屋城,也比较方便.服务水平,虽然周边有地铁,但要去名古屋站比较麻烦,走过去也蛮方便的

    丁***

  • 邻近交通方便,设施毕竟齐全,服务质量不错,标准化旅店,周边购物和进食选择都不少.三人间就是二人间塞床 万万意没想到-0-

    看***

  • 酒店投币式烘干机烘不干衣服.-酒店地理位置佳(接近地铁和餐馆) -酒店工作人员很友善 -旅游资讯很充足

    旧***

  • 酒店房间太小了,灯光阴暗,床很不舒服,900多一晚的价格有些不值.大厅有为女性客人提供的浴室用品,分类细致到漱口水,梅子茶,酵素等,很贴心

    甄***

  • 价钱、交通不错,离名古屋市中心走路就可以到达 lobby很贴心,摆放很多女性用品供客人使用,咖啡机的咖啡非常好喝,而且是无料的!

    E***

  • 干净,干净. 离名古屋jr站 走路的话15分钟, 拖着箱子要更久一点. 门口周边有公交 ,但是按照站牌显示的时间一直等,但都没有等到,好奇怪

    刘***

  • 完全是价钱合理.房间很干净干净,有独立盥洗室,大堂有免费咖啡,互联网 屋内都收得好好.出入交通方便,行李不多的话,可以从名古屋站步行过去,也只不过是15分钟

    陆***

  • 位置挺出色,地铁出口即是,过桥就到,去哪都挺方便.赠送的浴盐优秀,大家记得去取.床也太小了,双人间的床小的吓死人,还没有家里的单人床大

    姐***