从满洲里启程?

 从满洲里启程,3日游呼伦贝尔大草原,求推荐一位技术娴熟,踏实的包车师傅

全部答案

  • 已经到了吧,最好是中午到达额尔古纳看湿地,午后直接去室韦,途经白桦林.晚上住室韦,接着第二天去白鹿岛住,估计中午就能到,午后漂流,晚上住白鹿岛,第三天走根白路,要是路况熟悉的话中午能到额尔古纳,午后就返回海拉尔了

    何***

  •   圆梦草原车队〜圆您心中的草原梦!亲们好!我是呼伦贝尔满洲里圆梦草原车队的队长小谢,我车队主营旅游包车,商务用车,我们队员是由一群帅哥组成,我们热爱生活,热爱旅游,在服务亲们的同时也在寻找着我们自己的快乐!我们有着丰富的驾驶经验,熟悉呼伦贝尔的一草一木,我们倡导自由自在的旅行,想走就走,想停就停,我们可以根据您时间和爱好为您量身定制线路,也可按您的意愿执行,我们的车辆都是近两年的新车,车况良好,保险齐全,您可放心乘坐,旅游旺季我们也可以为您提前预订酒店,酒店,保证无后顾之忧,您2015这次草原圆梦之行放心交给我们去做吧!一定会让您高兴而来!满意而归!留下美好回忆!由于我们的和善,由于我们的服务,由于我们的价格,预订的挺多!所以您一定要提前呦!呵呵!我们是讲诚信的团队!相信您也是一个君子!君子一言九鼎!所以无需定金!全凭信誉!如预订后有特殊情况来不了,提前告诉我们一声就ok。
      小谢希望成为您呼伦贝尔的童鞋!。

    R***