排位算分团队贡献度是最重要的?

排位算分团队贡献度是最重要的,算分步骤我计算后如下

全部答案

  •   首先这是个团队游戏,推车分站点分是最高的,我跟朋友单排排位比较下来发现,这个分很高,我喜欢站点,他从来出去浪,结果出来后我比他高好几分。
    其次是团队增益,托比昂三妹的护甲保持时间,和尚的易伤球,天使的增伤提供了多少伤害,dj的加速时间,防御英雄的伤害吸收量等,看好你用的英雄专业划分。

    然后才是整场比赛的伤害量治疗量统计算分,看金牌银牌没用,你是本队金牌,可能连对面铜牌都不如,也可能你杀遍全场,但总体伤害治疗数据是比对方团队低的,这样分数也同样低,记住这是个团队游戏。
    接下来才是胜负分,很低。

    有人提过主播,我也经常看q叔,雪m还有夏一可这鬼畜的笑声,孟叔,个人技术差别是大,但是技术越好的越喜欢出去浪,不占点不推车,所以有些定级下来还不如技术次的,这就是团队贡献分低了。
    当然这只是开始,技术好的迟早也能上去高位,鱼塘还是那个鱼塘。

    还想说句,有段位,胜率有个卵用。

    两***