辅助大招的个人理解?

辅助大招的个人理解

全部答案

  • 两个大招适用率都很好的: 莫拉莉斯中尉的飞机和激素,卡拉辛姆的七相和圣灵掌。
    一个大招稍好,但另一个偶尔能上: 雷加尔的嗜血和老奶,塔爹的白球和墙,精灵龙的吹风和闪烁治疗,542的晕和无敌。
    建议改动: 嗜血10就带普攻回血,否则老奶真的是救命大。白球伤害再加25%不然开了白球还是抓痒,精灵龙其实应该要加强初始治疗,这样两个大都挺好的,542的晕马上增加时间了,冲脸可以晕到死?
    有个大招是废材: 泰兰德的星辰坠落,丽丽的龙,玛法自沉默。
    这三个英雄的加血大招真的是对自身弱点的一个补充,所以另一个大招除非数值能够达到逆天,否则还是单一选治疗的。

    小***