推荐一部冷门好看点的电视剧吧?

推荐一部冷门好看点的电视剧吧

全部答案

  • 杀了我治愈我  麻烦好评

    饭***

  • 玫瑰江湖 那个时候何晟铭还不出名 钟汉良在内地也不是很红 于麻麻的剧也不雷 里面还有陈键锋 反正里面的配角现在都蛮红的~

    二***

  • Doctor异乡人,感觉不是特别冷门吧喂[笑cry]当时是冲着二硕看的,虽然很夸张啊,但是还阔以啊,好好好,我脑子秀逗了啊

    狂***

  • 推荐‘’黑色孤儿‘’,剧情大赞,主角一人分饰N角,看的很爽啊,讲的是clone,百度一下你会发现此剧很多惊喜[喵喵]

    F***

  • 韩剧:九回时间旅行、吞噬太阳; 日剧:少年刑警、是你教会了我重要的        一切; 英剧:火炬木小组、废柴舅舅; 国产剧:红色

    咸***

  • 大荐《像天真的女孩投降》听名字土,但是去看评价就知道啦,好看但冷门的剧!感动到要死好吗!!!帮我顶上去让这部剧火 🔥 🔥 🔥

    人***

  • 韩剧,killmehealme,坏家伙们,Blood,who  are  you,都挺好看的[太阳][太阳][太阳]

    二***

  • 幽灵  吸血鬼检察官  特殊案件专案组TEN(这三个超爱,都是有点严肃的剧,但是真的好看,幽灵我看了好几遍) 仁显王后的男人(某正在播的国产剧的原版)

    Y***

  • 未生,对不起青春,半泽植树(都不冷门…),请回答1994,使徒行者,legal high, 好汉两个半(这才是暴露年龄…)

    M***

  • 哈哈 哈哈 最近在追《不一样的美男》泰剧!翻译字幕组太牛了 撕逼技能大增 还有日剧《扭蛋哥哥》!!好吧 正经脸《无间双龙》 画风转的有点快 而且不太冷门 主要是周围关注日剧的少

    逗***

  • 韩剧punch!!!看了停不下来!男主在死前三个月为了女儿要生活的世界打击检察官内部腐败的故事!斗智斗勇的情节好燃,对戏精彩到不行,父女也是超级温情><让你流泪又大呼痛快的剧!

    _***

  • 《我们无处安放的青春》好像是04年的片子,佟大为跟江一燕主演,陈道明导演的第一部胶片电视剧,没有一个广告植入,比较文艺小清新类型的,个人很喜欢,望采纳。

    面***

  • <红色>很好看,女主是小陶虹,男主智商超高,从来不看抗战片的我都看得下去……PS小陶虹在里面用上海话说话的时候真要把人骨头都酥掉了[鼓掌][鼓掌]

    贰***

  • #战长沙#其实也没那么冷,但是真的好看,看了这个粉上#霍建华#,不是因为偶像剧,古装剧,而是因为这样一部剧,山影的良心剧,很正,不雷,重要的是每位演员的演绎都到位走心,上至老戏骨,下至小演员,一段战争岁月中普通百姓的悲欢离合,通过本剧也对文夕大火和苦守长沙城等历史事件有了更深刻的了解

    O***

  • 美剧灵书秒探, 2012-2014 连续三年蝉联人民选择奖 最受欢迎罪案类剧集, 男女主角也分别获奖,现在已经成功续订第八季,我现在看的不是剧情是女主角的颜值和小暧昧,在美国收视率还行但是感觉国内看的人不太多

    符***

  • 有人推荐《密会》吗????真心觉得好看,镜头很细腻,人物刻划很清楚,最最关键的是作为一个以钢琴为专业为主的我,竟然觉得电视剧里面的钢琴是他们本人弹的,只能说他们演的太好了,赞赞赞

    我***

  • who are you 一集一个故事 讲述一个鬼 最后那个是女主曾经的男朋友 不过已经去世了 原因不明 最后一个故事就是讲述这个 有点像主君的太阳 但当时被主君打压的太厉害 就很少有人知道了

    小***

  • 渴望可以看

    纪***