有关神鬼传奇PK系统不足

神鬼传奇,我玩了好几天,有关PK系统不足,我给你们提下建议:

1级高玩家不能PK级低的,限制10级,这样也可以为级低玩家增加自信。比如:40级PK30-50级之内。

2假如;绿名挂了爆包里2分之1,连杀5个人,绿名变黄名爆包里2分之1和身上装备一件,(机遇为20%),在杀3人,黄名变红名爆包里2分之1和身上一件或2件(机遇为100%)。爆下装备为帮定,不可以戴,不可交易,需要道具 解帮卷 就可以戴,可以交易,

3例外:增加特殊BOSS,每天为几个小时刷一次,同时分别刷2个BOSS,1个为75级BOSS和45级BOSS,2种BOSS,防和血一样多,就攻击不同。

4杀人值

绿名挂了 杀值 不变

绿PK绿 杀值 变

绿PK黄 杀值 变

黄PK黄 杀值 变

绿,黄,红杀红 杀值 不变

当40级绿名杀人时,名字闪15秒,30-50级都可以杀绿名,杀值,不变。

当40级黄名杀人时,名字闪15秒,30-50级都可以杀绿名,杀值,不变。

如果采拉我建议,(神鬼传奇)会越来越“活“