五种职业加点

五种职业最佳加点,各上一分,多分也行,带分析

好评回答
      【战士】
    ① 全力
    物攻130
    推荐指数 ★★★★★
    实用指数 ★★★★☆
    一个专业得战士,没有强悍得攻击,怎么打怪?怎么pk?
    ② 一力一敏
    物攻65、命中65、闪避65,以及暴击率
    推荐指数 ★★★★
    实用指数 ★★★☆
    理论上讲,它能改变战士得缺点,在单p中有利,但未经过测试,我想应该有不错得效果。
       ③ 一力一体 1300血、物攻65 推荐指数 ★★★★ 实用指数 ★★★☆ 适合没有固定队伍得战士们,组到的队伍往往没有全面的职业,所以,此时得战士还可以充当第二肉盾。 【骑士】 ① 全体 2600血 推荐指数 ★★★★★ 实用指数 ★★★★★ 走这条路线得骑士们想好了,你将不是打手,而是全职肉盾,想要有翻身之日,只能找队伍了。
       ② 一体一力 1300血、65物攻 推荐指数 ★★★ 实用指数 ★★★☆ 说实话,我不太看好骑士,特别是练级,没有固定队伍,单练一个字“慢”,所以这一几点完全凑数。 ③ 全力 130物攻 推荐指数 ★★ 实用指数 ★☆ 完全可以无视这一加点,骑士是肉盾,低攻,130得物攻不代表什么,你得攻击还是很郁闷。
       【刺客】 ① 技术不佳型,全力 130物攻 大家按照各自得类型选择吧,我就选择这一加点,毕竟我是第一次接触pk职业,新手嘛,可以慢慢锻炼技术,以后完美肯定会开放洗点,技术高了就在洗吧。 ② 技术还可以,但没把握型,一力一体 65物攻,65命中,65闪避,暴击率 有很多高手不了解神鬼得操作,或是rp不好,很高得命中还会miss,很高的闪避还会受暴击,所以就选这个吧。
       ③ 技术好,操作好型 全敏 130命中,130闪避,暴击率 这我就不说了,有个玩友专门写了全敏暗伤害ck,大家去观摩观摩吧。 【法师】 ① 全智 130魔攻 推荐指数 ★★★★★ 实用指数 ★★★★★ 大部分得fs都是这么加的,魔攻高也不是坏事,汗。
       ② 全精神 1950蓝 推荐指数 ★★★★ 实用指数 ★★★☆ 我不知道fs有没有魔法盾,或者以后会不会有,就是耗蓝抵伤害得,如果有,那就很好很强大。 ③ 一智一精神 975蓝65魔攻 推荐指数 ★★★★ 实用指数 ★★★☆ 同上,如果有,这将是练级群怪fs最好选择。
       【牧师】 ① 全职奶妈型,全体 2600血 哈哈,全体是不是我第一个提出来得呢?我认为拥有高血,才能跑到怪堆里去,保护qs这些抗怪职业。 ② 兼职奶妈型,一体一智 1300血65魔攻 当ms找不到队伍时,怎么办呢,练级型加点,你的练级保证。
       ③ 暴医型,全智 130魔攻 本贴来自天极网群乐社区-- 我看别人的。

    1***