天蝎座的他这样的表现是喜欢我吗?

他这样的表现是喜欢我吗? 我们算是从小就认识,不过因为他在国外,只有放假的时候才会见面。以前我们就像好朋友一样,可是上次见面,他的表现有点不一样了。
他常常表明了的关心我。
有过几次小小的亲密举动(都是他主动的)。
喜欢嘲笑我。
出来玩他总是急着回家,可是有主动约下一次见面。
我和他发email联系,有时他天天回,有时却很久都不回。
每次qq我一上线他就会跟我说话,可是又比我先下。
我觉得他忽冷忽热的,不知到他喜不喜欢我?如果喜欢的话怎样能让他跟我告白呢?
谢谢

好评回答
      我觉得还蛮像的,天蝎座的比较有神秘感,尤其是男子。忽冷忽热属于天蝎的个性,因为他们很多缺乏安全感,或者说喜欢猜疑,很敏感。
    天蝎不会很容易爱上一个人,但是一旦爱上就是疯狂的,说得极端点甚至是致命的,因为一旦你有点变化了,如果是对于爱情不好的变化,他能很容易察觉,一开始可能他不会说,但是时间长了他会做出让你吃惊的举动,想一想被一只蝎子蛰一口会是什么感觉,不会死但是也痛不欲生。
      所以尽量别惹天蝎座的人生气,尤其是天蝎男,他不会说但是会放在心里。 另外天蝎男控制欲和占有欲非常强,有说天蝎男性欲也很强的,呵呵,这也许有点夸张,但是天蝎是公认的12星座中对性最有感觉的星座。 我说了这么多,你不要害怕,如果你爱他,能让他爱上你,你会是很幸福的,因为天蝎对爱的人是没话说的。
      不过我要提醒你,不要投入太深,因为时间长了你会发现爱得越深,可能会伤得越深,因为天蝎在很多事情上的计较程度可能会让你受不了。 不过还是祝福你,如果你们能相处得好,我也为你们高兴。 其实我不是专业星座专家,但是结合我自身还有我朋友的经历,还有天蝎星座个性跟你说的。
      希望能给你帮助。

    g***

其他答案

  • 我觉得不是,因为如果天蝎座喜欢一个人的话,他会迫不及待的对那个人表示他喜欢那个人。如果一开始就忽冷忽热的话,好像不像天蝎座的性格。如果天蝎座喜欢一个人的话,他会很积极的表现的

    1***