1.41版具体改变了些什么?有没有知道的?

1.41版具体改变了些什么?有没有知道的?现在官方出了一个骑宠提速度的,还什么改变的吗?

本来在1.40版时说会增加BB+法伤的石头.后来不知道怎么没有了,真纳闷!!!

好评回答
      1。41i。0320版本更新说明新增功能:
    1。 新增10级到69级的新手指引任务,70级前的玩家都可以接到相应等级段的指引任务。
    2。 新增NPC隐士,可以将玩家身上的剧情任务恢复到初始状态。
     新增好友栏举报系统,现在可以很方便地在好友聊天框中对非法信息进行举报。
       新增宠物改名时,若名字为空则自动修改为宠物初始名字的功能。 1 |5。 新增使用道具鲜花卡或水果卡后双方自动成为临时好友的设定。中关村在线游戏社区; 6。 新增在组队组团的申请和邀请界面中好友与非好友名字以不同颜色显示的功能 7。
       新增当游戏客户端处于后台运行时,遇到问道道道道系统任务栏图标会橙色闪烁的设定。中关村在线游戏社区 调整改进 调整水相性的作用,现在水相可以通过体质点数和装备防御值得到更高的防御加成。 2。 调整十绝阵的难度,降低了大部分阵主和阵灵的抗性、抗异常、速度等属性 3。
       调整家具系统,修正已经放进房屋中的家具不能调整朝向的问题。 4。 调整爆仔军粮活动,增加战斗难度,少许降低活动奖励。 调整御灵加速系统,御灵的速度现在以级别显示,调整部分御灵的速度、提高风灵丸的价格但同时每颗风灵丸持续的时间增加,去除聊天栏的御灵加速标识。
       H中关村在线游戏社区6。 调整帮派军师的对话选项,简化了学习帮派技能的操作。 调整好友交流系统,发送好友信息时若含有敏感词语会有相关提示。 8。 调整组队状态下御灵骑乘按钮的切换方式。g 9。 调整录像功能,在游戏界面中增加了录像功能按钮,同时加入了录像界面中各个按钮的功能指示。
       10。 调整帮助的排列结构,使之能更好的为玩家服务。 ^" | 问题修正:中关村在线游戏社区 修正了好友头像没有显示离线状态却有离线回复的问题。 修正劫匪胡汉三和青木道人没有添加进NPC精灵中的问题。 修正修法任务战斗中满卡无效的问题。
       中关村在线游戏社区4。 修正超过携带等级的宠物在拍卖行流拍后无法取回的问题。 5 修正谣言频道中夏总兵名字没有标黄的问题。中关村在线游戏社区 6。 修正产出经验心得时的提示顺序错误问题。 修正帮战中失败方最后一人主动离开战场后会有不合理公告的问题 修正解除认主的装备数目和系统显示的数目不一致的问题 修正解除认主的装备数目和系统显示的数目不一致的问题。
       修正游戏运行一段时间后会出现花屏现象的问题。 修正战斗中使用火眼金睛有时候会导致游戏崩溃的问题。 11。 修正播放问道小精灵过程中下线有时会造成游戏崩溃的问题。 修正帮助中搜索结果有时不会标蓝的问题。 修正帮助中已知的错误并新增10-79级指引任务介绍。
       1、 修正了更换地图进去又出来的bug。 2、 修正了捕捉宠物还没捕捉就显示捕捉到的bug。 3、 修改了挖桃子和萝卜任务中的桃子和萝卜为不可交易物品。 4、 修改了变身卡功能,由下线3分钟后变身效果消失改为10分钟。
       5、 降低了帮派任务中用钱任务的游戏币金额。 6、 神秘商人处增加高等级装备,同时提高了得黄蓝装备的机率。 7、 提高了杀海盗任务的角色等级为≥50级。 8、 强化装备功能中,当装备强化属性失败后,装备属性不会变化,但强化物品会消失。
       9、 首饰合成功能中,3件首饰合成1件首饰修改为2件首饰合成为1件首饰。 10、人物技能方面: 木的障碍技能可与金和土的障碍技能重叠,大幅度提高呢被毒中的法术伤害。 11、增加了一大特色功能:装备石头镶嵌。 通过对装备进行打孔(60级以上一件装备可以打6个孔,打入的同属性石头不可重复),镶嵌装备石头,从而提高装备威力,不可对首饰打孔,装备镶嵌入石头以后不可以再取出。
       条件限制为:人物等级为≥60级 装备石头的种类: (1) 人物属性石:体质+1、敏捷+1、灵力+1、力量+1、生命+100、法力+200(可以镶嵌到任何种类装备上) (2) 武器属性石:伤害+20、必杀+1%、连击+1%、反击+1%、忽视所有抗性+1%、忽视所有抗异常+1%、金相性+1、木相性+1、水相性+1、火相性+1、土相性+1 (3) 衣服属性石:速度+10、所有抗性+1%、反震率+5%、反震度+5、防御+100、抗金+1%、抗木+1%、抗水+1%、抗火+1%、抗土+1%、连击+1、反击+1、抗遗忘+1%、抗中毒+1%、抗冰冻+1%、抗昏睡+1%、抗混乱+1%。
       装备石头的获取途径: 装备石头:60~69级人物等级对应6级装备石头以此类推。 (1) 开宝箱有一定机率获取装备石头。 (2) 3个同等级黄粉材料可以合成一个随机属性的装备石头(成功率80%)。
       装备的打孔方法:(认主的装备不可进行此项操作) 装备打孔=需要打孔的装备+打孔石(道具物品)+金钱(装备打1个孔需要1个打孔石,2个孔需要2个打孔石,以此类推) 装备镶嵌装备石头的方法: 镶嵌出来的装备=带打孔石的装备+装备石头+金钱(成功率100%)。
       12、100级以上人物练宝宝可以和人物得到同等级经验。 13、修改了土角色的土相性由30满点改为35点。 。

    じ***

其他答案

  • 1?堑奈椅氏?...
    8、 强化装备功能中,当装备强化属性失败后,装备属性不会变化,但强化物品会消失。
              那个超级圣水不出了吗
    修正土角色的土相点35点   那其他角色练力不是很亏咯

    此***

  • 11、增加了一大特色功能:装备石头镶嵌。
    通过对装备进行打孔(60级以上一件装备可以打6个孔,打入的同属性石头不可重复),镶嵌装备石头,从而提高装备威力,不可对首饰打孔,装备镶嵌入石头以后不可以再取出。
    让我想起暗黑破坏神2....

    1***

  •   新增商城道具"风灵丸"。御灵和御仙使用风灵丸后,在骑乘状态下能够提高角色的移动速度(移动速度上限值与坐骑的稀有程度相关);同时,还可以提高主人所有属性点(提高数值与坐骑的等级以及稀有程度相关);风灵丸可以叠加使用,每使用一颗风灵丸,可以增加5%的移动速度和3天的有效使用期。
       新增道具"超级粉水晶",无需抽取附加属性即可对粉装备再次进行粉化操作,同时也包括了普通粉水晶的原有功能,超级粉水晶目前可以通过开启灵晶盒的途径获得。 新增快速洗点功能。相关NPC:玄清道人,东海渔村(52,157);根据一次性洗点的数量,最多可以享受7折的优惠。
       同时,版本更新后新创建的角色在45-50级之间享有一次免费洗点的机会。 新增自定义练级地图"虚灵幻境"。相关NPC:幻境散人,天墉城(382,128);东海渔村(138,107);提交道具幻境石后即可以开启虚灵幻境,开启后可以自主选择怪物的等级和相性,地图中除不掉落药品外,将正常掉落各级粉材、装备、宝盒等物品。
      (可以通过进入幻境打怪,获得12、13级粉材及120、130级装备。) 新增50-70级经验任务天降大任,相关NPC:青木道人,天墉城(100,225)。 新增问道“道道道”系统,在练功区、修行、刷道时有一定几率触发问道“道道道”,触发后将会获得额外的奖励(1~10倍)。
       增加问道秀商城的赠送和索要功能。 增加鼠标右键点击人物弹出下拉菜单的功能设定,方便玩家间更好地进行交流互动。 增加道具超级圣水晶,强化失败后属性不降低,同时强化黑水不消失。 增加退出游戏提示界面的内容,将列举出今天可以参与以及明天即将举行的活动。
       增加试道大会的奖励,每次消灭试道元魔后都有一定几率获得各种收费道具奖励,同时,参与试道大会不再需要消耗战绩,且不再收取任何费用。 增加物品等级显示功能,在部分使用相同图标而又有等级之分的物品图片左上角增加等级显示。 增加装备、宠物、守护在解除认主后自动成为加锁状态的功能。
       增加新的货币形式代金券,代金券是一种不可以在玩家之间交易的货币。 增加跑环任务的金钱奖励总额,但部分奖励将会由代金券的方式获得。 增加除暴、降妖、伏魔任务中五个人固定完成10个任务给予额外奖励的设定。 增加摆摊时上架多份无浮动属性的物品时,只能定同样的价格的设定,避免部分玩家定超出正常的价格来非法牟利。
       增加使用引路蜂后,所有与任务相关的队员都会有怪物坐标的提示。 增加非同IP下,一个帐号连续顶号5次后,帐号将在5分钟内禁止登录的设定。 增加在拒绝组队状态下,组队为队长时给予玩家相应的提示的设定,避免其他玩家无法加入而队长却不知道。
       增加无量心经可以叠加2本使用的功能。 增加当惊妖铃时间结束时,正在使用自动遇敌功能的角色将被中止跑动的设定。 增加守护加锁后,设置守护助阵时需要密码验证的设定。 增加天上集市被浏览过的的摊位名称变色功能。 增加摆摊系统中的临时收藏功能,玩家可以临时收藏摆摊的店铺。
       增加拜师系统中每三十分钟才能进行一次申请的设定。 增加帮派管理功能,任命帮派成员时需要输入加锁密码。 增加宠物属性链接图片中的相性的显示。 增加怪物重叠时,按住ALT可以分选怪物的功能。 增加获得冰落残阳的途径,杀BOSS、降妖、开锦囊、打八阵图等都有几率获得。
       增加解除师徒关系、结拜关系和好友关系时需要输入加锁密码的设定。 增加问道之声的节目列表,将于好友界面中显示。 增加摆摊时可以使用摆摊快捷键打开或关闭摊位界面的功能。 增加聊天记录界面中查看自己聊天记录的功能。 增加设置自动回复时,发送消息时的处理。
      以便玩家知道自己已经设置了自动回复。 增加设置拒绝陌生消息后发送消息给陌生人会收到提醒的功能。 增加设置了自动回复的玩家不会收到他人拒绝陌生消息的提示。 增加百晓通处排行榜功能,如玩家上榜,则会在第一行显示自己的相关排名信息。 增加帮助按钮栏默认为显示的设定。
       增加柳如尘处当前修行轮次和当天剩余修行时间的查询。 增加去除宠物炼妖石的功能。 增加游戏时可以直接返回到游戏大区的功能。 增加召唤按钮的置灰判定,超过主人等级15级的宠物召唤按钮置灰,超过主人携带等级的宠物召唤按钮置灰。

    1***