打1000字你觉得要收多少钱好?

我想招几个网上的人,做打字员,就是说把要打的PDF文件发给他,然后打完后给我.可是大家说说,打1000字给多少钱比较好.肯定不会很高,但量大.

好评回答
        不知道就别乱开价吗,以前都是五块钱一张,A4的纸,一张一般也就是1000来个字。现在嘛不大清楚了,不过肯定是更便宜了些,四块我想是个合理的价格,如果你想要打的话可以找我联系,我爱人是专业的打字员(以前一分钟打150以上的)现在在家没事干,我家电脑现成的,不过钱这个东西不好付,呵呵,还是算了吧。补充一下,如果光是字的话是这个价格,如果有很多符号,上下标什么东东的话价格会高一些的。

    林***

其他答案

  • 我一直为一家网校做类似工作,我带领大概5个人左右。分什么类型的文章,正如一些朋友所说,如果是公式啊图形啊什么的价格就不好说了,如果是以文字为主,一般的排版,1000字应该在8元吧。
    如果想了解详细情况可与我联系,特别是一些特殊排版的,数学分式啊,化学方程式啊,幻灯片啊有着非常丰富的经验。

    饿***

  • 基本上5元一张是有人干的!但如果像上面老兄说的,试题公式什么的就可能会在8~10元了!

    V***

  • RMB10元,你发过来,先交钱,我给你找人打

    铁***

  • 20

    江***

  • RMB15.00 it's oK!

    麦***