3月15日在德甲在柏林踢的那场球,交手的双方是谁?

3月15日在德甲在柏林踢的那场球,交手的双方是谁?比分是1:0.哪位高人能告诉我?谢了!

好评回答
      德甲联赛第24轮联赛,柏林赫塔主场对阵勒沃库森。凭借沃罗宁的进球,柏林赫塔主场1-0小胜勒沃库森,取得主场10连胜
    上半场双方节奏都不快,勒沃库森方面更加积极,但是柏林赫塔由沃罗宁带动的反击有声有色。
    第6分钟,巴内塔灵巧的带球沿禁区突破后直接打门,但角度过大被德罗布尼没收。
      第24分钟,奥古斯托和卡德莱茨在左路做出配合,卡德莱茨将球传入禁区,但是被后卫化解。第25分钟,沃罗宁将球传给禁区内的拉斐尔,但被恩里克化解。 第39分钟,巴内塔对艾伯特犯规,吃到本场比赛第一个黄牌。整个上半场,比赛双方均很小心,真正意义上的破门机会寥寥,0-0的比分直至中场休息。
       僵局在下半场开场仅5分钟就被打破。勒沃库森后卫卡斯特罗在中场出现失误,柏林赫塔中场发动反击,沃罗宁与尼库配合后杀入禁区,面对阿德勒一脚捅射,球被阿德勒封出后弹到沃罗宁的胸口滚入网窝,柏林赫塔幸运地取得了一球领先。沃罗宁打入本赛季个人第11粒进球。
       第57分钟,柏林赫塔的艾伯特对勒沃库森后卫恩里克犯规领到一张黄牌,双方产生了一些争执,勒沃库森球员非常激动。 第65分钟,拉斐尔险些将比分扩大。勒沃库森后场出现失误,恩里克解围不远,拉斐尔大禁区弧顶处得到皮球,可惜在无人看守的情况下射门打偏。
       第80分钟,勒沃库森左边路打出精妙配合,黑尔默斯小禁区左侧打门稍稍偏出。小将克罗斯上场后的任意球射门也产生了一定的威胁,勒沃库森最后的努力始终没有改写比分,最终柏林赫塔主场小胜勒沃库森,取得三连胜。过去3个赛季柏林赫塔在主场对阵勒沃库森都不占优势,但是本赛季凭借勒沃库森旧将沃罗宁的2粒进球,柏林赫塔双杀勒沃库森,德甲领头羊的位置愈发牢固。
       出场阵容: 柏林赫塔(442):1-德罗布尼/3-弗里德里希、13-施泰因、14-西穆尼奇、15-罗德内/7-西塞罗、25-尼库、20-艾伯特(89’6-巴比奇)、8-达尔戴伊(87’44-卡查尔)/10-拉斐尔(75’23-多莫夫齐斯基)、11-沃罗宁 勒沃库森(4132):1-阿德勒/24-卡德莱茨、3-恩里克、20-辛基维茨、27-卡斯特罗(86’51-帕苏)/6-罗尔费斯/8-奥古斯托、16-施威格勒(77’39-克罗斯)、7-巴内塔(77’14-杜姆)/9-黑尔默斯、11-基斯林 。

    爱***

其他答案