无线路由器共享ADSL Modem上网,带宽一 两分钟就降到0,如此周而复始,欺人太甚

无线路由器共享ADSL Modem上网,带宽一、两分钟就降到0,如此周而复始,欺人太甚

好评回答
    是不是你的无线路由的距离和你电脑的距离比较远啊,或者是其间有阻隔啊。

    蜡***

其他答案

  • 你这个是猫的问题,打他们的电话, ADSL Modem 问题,换一个ADSL Modem 问题就解决
    迪林客之家可以找到详解

    1***

  • 你的Modem单独的时候可以上网正常吗?以前有这样的情况吗?
    还是说现在才有!或是你刚安装的
    如果以前没有现在有
    第一,看看你的MODEM是不是正常的。
    第二,有可能是你的无线路由有问题了。
    第三,如果你有这样的情况而别人没有。看看你的网线是否出了问题。或者你中了病毒。

    水***