你最喜欢听哪首歌

我最喜欢的是郑智化的<水手>。现在各种风格的流行歌曲铺天盖地,有的狂野刺激,有的温婉深情,直把痴男情女听得心神激荡。但在这千千万万的歌曲中,我最喜欢的仍是郑智化的那曲<水手>,而且越听越是回味无穷,经常不知不觉哼唱出来:“苦涩的沙,吹动脸庞的感觉……”

好评回答

其他答案

  • 比较现实吧
    唱出了我们的心声

    一***

  • 1、国际歌。
    2、国歌。
    3、很多......

    五***

  • 刘若英的歌曲都不错,《原来你也在这里》等等

    卷***

  • 好歌就是让人百听不厌。

    大***

  • 我们都没有任何的理由去批别人的喜好
    我喜欢的是要有内涵的,老歌或者新歌我不在乎
    很多时候我都喜欢重复放同一首歌,知道我离开下,同学把我关上,呵呵
    要说到底有什么,有《promises don't come easy》、《忘记你我做不到》、《祝福》、《笑看风云》、《朋友》……
    其实很多时候都是看心情的,当我想念了,就听她喜欢的《P》,要是强烈点就听《忘》,又当我想她过得幸福的时候就听《祝福》了啊,当感悟人生、生活的时候自然是《笑看风云》,《朋友》大家都喜欢,呵呵
    等等,如此如此
    多得去了,不说了,呵呵
    希望大家都能开心!~!~听着自己喜欢的歌进入梦想……
    做自己的好梦
    ……

    阿***

  • 我喜欢the_day_you_went_away。

    猫***

  • 我最喜欢奶茶的歌《想要问问你敢不敢》,“想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我,想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂.....”尤其是这几句,每次听了都感动的想哭

    梦***

  • 不错,是一首上进的歌!不过,周华健的《朋友》也不错啊。

    1***

  • 最爱的是齐秦的
    这首歌听过的人很少  ~~~
    是触动了我灵魂的一首歌~~

  • 听歌看心情,,,,,人有那么多的心情,,当然就有很多喜欢的歌,,,
        自己最有感悟的时候,听见最适合的歌,,那就是最喜欢的歌了吧。。。。
        其实人很善变的,不会永远喜欢一首歌,也不会永远喜欢一个人

               我喜欢阿杜的歌

    云***

  • 义勇军进行曲
    特别在奥运会的时候

    料***

  • 刀郎的《情人》,有情人的《刀郎》

    s***

  • A Better Day

    y***

  • 比较爱听动漫歌曲

    飞***

  • 旋律很棒,百听不厌。

    1***