大盘个股齐步普涨.蓝筹主力爬升放缓

受益于资源板块的拉升.昨日大盘出现了普涨局面.从大盘盘面筹码分布结构来看2250点做多防线己被多方筑牢. 前方上攻2400点压力不大.冲关不难.
目前的问题是上攻途中.后勤补给资金面供应紧张.前一周内.前期涨幅并不快的大盘蓝筹股如有色金属类几乎一步登天跨上别的板块要化一.二个月努力才能到位的爬升高度.在资金供应紧缺的条件下.这些版块只能进入休整阶段.目前跟风上来的船舶.汽车.金融.医疗.农业等前期整理较充分的板块可能因资金面供应问题.爬升速度放缓.如果这二天盘面资金配置出现问题,特别是大盘蓝筹再持续齐步普涨,下面个股向下普调就很难免.好在中石油步伐己明显放慢.工行也严格控制上行速度.故既使大盘调整,幅度不会太大,特别让人庆幸的事,大盘所爬高度离20日均线有一段距离了.既使下调.20均线备战防守时间上有很大余地.要破己不容易.所以如果下调,朋友们不要失去调换个股的好机会.

全部答案

  • 受益于资源板块的拉升.昨日大盘出现了普涨局面.从大盘盘面筹码分布结构来看2250点做多防线己被多方筑牢. 前方上攻2400点压力不大.冲关不难.
    目前的问题是上攻途中.后勤补给资金面供应紧张.前一周内.前期涨幅并不快的大盘蓝筹股如有色金属类几乎一步登天跨上别的板块要化一.二个月努力才能到位的爬升高度.在资金供应紧缺的条件下.这些版块只能进入休整阶段.目前跟风上来的船舶.汽车.金融.医疗.农业等前期整理较充分的板块可能因资金面供应问题.爬升速度放缓.如果这二天盘面资金配置出现问题,特别是大盘蓝筹再持续齐步普涨,下面个股向下普调就很难免.好在中石油步伐己明显放慢.工行也严格控制上行速度.故既使大盘调整,幅度不会太大,特别让人庆幸的事,大盘所爬高度离20日均线有一段距离了.既使下调.20均线备战防守时间上有很大余地.要破己不容易.所以如果下调,朋友们不要失去调换个股的好机会.

    1***

  • 谢谢信息提示.
    当大盘回补了前期跳空缺口,成交量显著放大,显示多头攻势不减,如果市场板块的轮动能够维持的话,有望维持震荡盘升的趋势.

    调***