求一个女声 在哼唱(啊~)的音乐,用作舞蹈背景。

好评回答
      刚给一个网友先介绍了几首,再贴到你这儿罢:
    《我在那一角落患过伤风》:陈绮贞的吟唱,《只能谈情 不能说爱》的小说音乐。
    《再见警察》:电影《无间道》的插曲,原为一首意大利歌曲,太多的伤感情节都有它的身影。
    《爸妈的话》:泳儿演绎的《宝贝计划》主题曲的哼唱版。
       《美丽心情》:本多RuRu出品,有一丝淡淡的忧伤。 《天国的女儿》:段玫梅在《天道》中的一段深情绝吟。 《龙女之声》:樊竹青的此曲你应该听过,是《神雕侠侣》电视原声,《数风流人物》片头曲也是由此曲改编。 《灰色空间Classicriver》:卡洛儿,一定要听她的哼唱版,是《假如爱有天意》的主题曲。
       《风中之声Voices In The Wind》: 是《吟唱新乐园II》中的曲子,百度MP3就搜得到。 《再见过去》:QQ空间欢迎动画的音乐,本是??剧《美女也愁嫁》的插曲,名字叫《啦啦歌》;和另一个QQ的欢迎动画《断线》是同一首背景音乐。
       《红叶的祭奠まつりうた》:林原めぐみ(林原惠美)的此曲是《祭祀魂曲》的哼唱版也叫红叶版,是《碧奇魂Matsuri Uta》的O。S。T。 《我的父亲母亲》:三宝的音乐作品,同名电影的终曲,网上版本很多,因为汶川大地震使此曲充斥电视及网络媒体;吟唱版的不好找,不过我有啊,呵呵。
       特别推荐☞ 〖卡洛儿〗百度上搜就可以了,中国为数不多的吟唱女歌手。 另听下这两张专辑☞ 《吟唱新乐园Ⅰ》《吟唱新乐园Ⅱ》 其实百度MP3上也有一些。 。

其他答案

  • 推荐一首《Aine - Phil Cunningham》
    TVB《冲上云霄》的插曲
    下载:

    q***

  • 强烈推荐这个,由《放牛班的春天》主演。而且是男女生二重哼唱。

    《高纬度战栗》片尾曲.在爱中..女生哼唱版

    边***

  • 欢快一点的吧,爱你,看我七十二变.

    p***

  • ..蝶恋 月华幽吟版 ..
    这个很不错的。需要我可以传给你,貌似很早以前下的 现在找不到连接了

    1***

  • 在爱中女生哼唱版  高纬度战栗片尾曲 歌词
    《高纬度战栗》片尾曲.在爱中..女生哼唱版

    m***

  •     我觉得《Concerto pour deux voix》这首歌用作舞蹈背景应该很不错。
        协奏曲《Concerto pour deux voix》没有一点歌词,只是两个曼妙的童声在音乐的衬托下穿梭游离的,这种形式不失为展现最真切天籁歌喉的最佳方式,一切歌词的修饰都是多余的。。。
        你可以搜索并试听一下,可下载高品质MP3格式。

    眼***