孩子高考

女儿马上高考了,文科,报考什么专业好呢?

好评回答
    女儿喜欢什么,您不应该问我们
    而是她自己,只有她自己才知道,
    她需要什么工作。
    这么大的人了,她应该要自己决定事情
    而非靠父母.....

    1***

其他答案

  • 我觉的对于女孩来说学习语言比较好,北京的八 维 研 修 学院有英语学院和俄语学院,很专业的,你可以去参观咨询一下!毕业后学校负责就业!

    1***

  • 各行各业都好,就靠她自己想学什么!以后她才会努力学

    1***

  • 师范,医学,外语,公管,会计,法学。最好避开经济类,特别是外贸,因为金融危机就业形势相当糟糕。不过,我认为最好以你女儿的自身兴趣为主要方向,让你女儿自己选吧,做家长的要支持,兴趣才能产生学习的动力,才能学得好,学得好任何专业都是好专业

    p***

  • 女孩最好读医科或师范.

    棋***

  • 贸易?文秘?行政?师范?

    失***

  •  技能加学历。

    1***