SUC好点还是黄金好点?

好评回答
    SUC呢。加速很快。不过要配合车身就更好、黄金只是扭力大。极速快、但加速很慢。而且打滑。容易翻车.所以推荐LZ用SUC。

    袁***

其他答案

  • SJ加速快 楼上的不懂别乱说嘿 一个道理 同等的装备 扭力大加速就快.就那85车身和105车身比.0到极速 85车身快105车身 大约3-4个车位

    甭***

  • 各有各的用处!!SUC平衡性比较好的装备但加速度没黄金装备快!
    黄金装备就是加速快和速度高!但是黄金装备的驾驶性能没SUC好!!
    不过现在出了SEX装备!黄金装备都没多小用处了@!!!!!!!!!!!!

    1***

  • SUC适合城市,锦标和山路,绝对的好!如果LZ想在城市有好的发挥,就可以用SUC和黄金搭配,祝你玩得高兴!

    锋***

  • SUC和黄金装备
    那要看你在什么情况来说
    如果,你是跑直线 那你就可以用黄金装备
    如果跑弯道多 那么你就装SUC
    跑直线SUC比不过黄金装备
      我为什么这么说呢:黄金装备是起步慢  但是你们有没有发现他的疾速高,所以说跑直线要用黄金装备》
    SUC一般都用在B区跑任务

    阿***

  • 当然是SUC好啦!
    SUC现在都比黄金贵啦!
    要是你注重极限的话 就是要装黄金啦!

    1***

  • 什么!!!!玩过飙车没有  ????黄金加速没有SUC快  ?????怎么可能!!

    魑***

  • 当然是SUC好啦!
    SUC现在都比黄金贵啦!
    要是你注重极限的话 就是要装黄金啦!

    1***

  • 这要看在什么方面!SUC是驾驶型装备,便于驾驶。黄金是扭力型装备,极速高!但是综合还是SUC好些!黄金只适合刷城市大直线纪录,其他几乎没什么用!SUC跑山路,锦标,城市都行!只是SUC贵些!

    1***

  • 当然是SUC了   加速比黄金快   摩擦减的 也少   黄金只不过急速高   也比SCU高不了多少  建议LZ用 SUC  车会很好控制

    口***

  • 一般是SUC要好一点,因为摩擦减的少,黄金对于刷城市记录的高手有用。

    z***