我狠郁闷·····

从过年到现在在A去刷宝都这么长时间了 就掉一个UC刹车管 SL马达 RX马达 150点3个 500一个 就是不见好东西呢 狠郁闷 狠郁闷 今天又掉一个150点

从过年到现在在A去刷……
好评回答

其他答案

  • 你搞错没有哦!
    掉了150点还郁闷!我能掉个5点 都算我幸运的啦!
    150点我可还从来没掉过!~~~~~而且是在A区
    掉驾驶件更不说啦!你拿这个可真是拿来气我们这些可怜没掉过150的!把你的运气给我点吧  我也想掉个!

    1***

  •     晕`
    `  真是 生在福中 不知福`哦`  有掉就不错了`
    你还要挑三拣四```    像我````哎```
    ` 没话说了。``

    1***

  • LZ.我真的想說你真的是幸運啊.
    我都不想說A?^的掉??率了. 自?腢C出道現在.我?]有掉過一??.
    我在A?^掉過最好的就是2點.其他的我都不想說了.?馑?
    ?有.商店的全新?u?.?胎都給我掉回?砹?難道我就只是可以掉這些?? 不???
    ?侵?希望你明天或者今晚掉5??卡鉗.?死去.哈哈.要是真的掉了那??多??你?得分我一??啊.
    希望?侵鬟[?蛴淇?

    1***