大家的宝都是什么时候会完全翻身的啊?

宝宝今天四个月零5天,会自己翻身了!好开心!大家的宝都是什么时候会完全翻身的啊!

全部答案

  • 恭喜亲哦,宝宝终于又迈出了第一步,接下来宝宝会给你更多的惊喜的哦,不过宝宝会翻身之后定要注意照看宝宝哦,

    陌***

  • 我家宝宝有点晚  六个半月才会翻身   可是他会翻身的时候掉到地上嗷嗷的哭   好心疼啊    掉到地上我才知道他会翻身

    徐***

  • 你好宝妈,我家比较晚哦,是到6个月的时候才会翻身的哦,之前是因为衣服穿的多的原因哦,八宝都是很聪明的哦,现在天天在家翻那。

    我***

  • 现在的宝宝因为大部分被人抱着的时候多,自己学着翻身的机会少,很多宝宝都是4个多月后才开始会爬的,没事的,不用担心,到时候自然就会了。

    陈***

  • 恩,宝宝差不多在四个月左右就会学会翻身的,你家宝宝很不错哦~日后宝宝可以独坐,练习爬行了。祝你家宝宝健康成长~

    唐***

  • 我家的也是四个月来点会翻身了 有的就不会当然在体质胖点的就不好翻了

    E***

  • 我家宝宝也是四个月左右会翻身得,开始只会从一边翻,慢慢两边就都会翻了,听说人家有的孩子三个月就会了

    汪***

  • 你好,首先恭喜你一下哦,宝宝又进入一个新阶段了。我家孩子是5个多月才会翻身的,他比较胖,动作不是很灵活,祝一切顺利宝宝健康机灵

    落***

  • 我宝宝三个多月的时候翻身,四个多月的时候翻得厉害。现在五个多月了在床上根本平躺不到那,她一直翻身,

    刘***

  • 我家大宝是四个月四天会翻身,小宝四个半月,同一天生的,有早有晚,刚开始只会一侧,现在左右都翻,哈哈

    你***

  • 哇,你家宝宝不错哦,表现很棒呢。我家不行啊,我家小宝是快要六个月的时候才会翻身呢,而且只会翻一边,大运动和你家不能比啊,要向你们学习喽

    单***

  • 嘿嘿,先恭喜恭喜。我家宝宝是差一天三个月翻身的,现在已经能在床上俯身转圈了,应了老人那句三翻六坐九爬。

    憋***

  • 宝宝每学会一个新的本领做父母的 就非常的开心。我女儿是不到三个月开始翻身,但是只能翻过去,不能翻回来,三个半个月左右就可以翻来翻去的了。

    打***

  • 你家宝宝翻身好早啊,我家宝妞是一直到7个半月的时候才会翻身的,我们翻身的时候,已经可以坐那玩了,哎,翻身有点晚。

    B***

  • 亲爱的,你家宝宝现在还只有4个月就会翻身很不错的,每个宝宝的体质不一样,发育也是不一致的,宝宝一般要到五个月左右就会自己翻身的,

    要***

  • 我们100天就会翻来趴起了哈,就是不会翻回来睡着

    感***