做鼻尖整形要花多少钱

好评回答
    鼻尖整形需要多少钱?
    其手术的费用根据客户自身的条件而定,一般在4000-8000元之间

    红***

其他答案

  • 鼻尖整形的价格不是固定的,因为每个爱美者的自身情况不同,所选择的手术方式不同决定了价格不同,同时,不同医院操作的鼻尖整形费用也大不一样。
      1.鼻尖整形的价格与具体手术方案有关:在常规上鼻尖整形手术包括有低鼻尖矫正术、平鼻尖矫正术以及高鼻尖矫正术和肥厚鼻尖矫正手术等等,不同的手术方案价格肯定不一样。
      2.鼻尖整形的价格与治疗医院有关:不同的医院由于技术和设备的不同,鼻尖整形价格必然不同。
      更多详情,欢迎点击下方咨询专家。

    褪***

  •   在我们的面部五官中,最为明显的应当算是面部正中央的鼻子了,小巧高耸的鼻子是美女所需要拥有的,但是如果你不幸被大鼻头影响美丽时,医生会致力于改变鼻子的骨部分,使鼻子的鼻根处变细;如因鼻尖与鼻子整体或整个面容不协调时,美容外科医生通过鼻头鼻尖整形手术来改变此部位。
         鼻头鼻尖整形手术,医生采用特殊的手术器械选择一个隐蔽的切口相应地,医生还可以修正变形的,影响呼吸通畅的鼻孔。通过手术还可以增加鼻子的高度,调整鼻子的形态,协调五官的比例;从视觉上改善眼距过宽、内眦赘皮、鼻头过大等缺陷。手术后需要在鼻孔内放置引流纱布,以维持鼻子的结构将在24小时内保存。
         北京基础美整形美容医院是一家专业、正规的整形医疗机构,一直秉承着为您打造基础之美的治疗原则,竭诚为您服务,如果您对于鼻头鼻尖整形手术还有任何问题,欢迎您来电咨询,美丽热线:010-58631999,400-810-9111。北京基础美整形医院欢迎您的到来! 很多医院都可以做,你上网在线咨询一下,多看几个,看哪些好些,但是希望 你还是去大医院做,有保证,。

    p***