罪案现场29怎么玩?

好评回答
        道具每一次放置的地方都是不一样的。告诉你哪里有可能有这些道具:门旁边的柜
    子,窗下的沙发,窗下沙发右面的柜子,床底下,枕头,地毯的四个角(有可能还是
    不全)。道具有:绿色的瓶子、小刀、螺丝刀、一把钳子、一张略宽的写好字的纸,
    略宽的写好字的纸,是用找到的小刀,挪动到绿色的瓶子上得到的。
      一张略窄的写 好字的纸、钥匙、红色电线(这些是在密码箱里的:盒子,盒子里有带孔的蓝色板 子、还有螺丝钉和一张密码条)。衣柜中,左边的密码箱的密码是两张写好字的纸的 其中一张,上面有大写字母,那就是密码:ACEQVBS(开启保险箱方法:依次点击这 几个字母,点完之 后,再点击一下左边的扳手即可打开),打开之后,发现一个盒 子,用得来的钥匙,挪到上面,得一个带孔的蓝色纸板。
      把纸板挪到略窄的写好字的 纸上,孔内的字母便是右边保险箱的密码:AVILES。打开右边保险箱,发现螺丝钉, 和一个小纸条。查看小纸条,看到密码:160257。来到门前,用螺丝刀卸下坏掉的密 码输入装置,将红色电线接到那一团电线里面,再用钳子将电路连接好,把密码输入 装置放回原位,这时游戏会提醒你缺少一个螺丝钉,将螺丝钉安装上,装置修好。
      输 入密码:160257,再点击一下E。这时候,门就开了。OK!顺顺利利完成了,过关!。

    寂***

其他答案

  •   道具每一次放置的地方都是不一样的。告诉你哪里有可能有这些道具:门旁边的柜
    子,窗下的沙发,窗下沙发右面的柜子,床底下,枕头,地毯的四个角(有可能还是
    不全)。道具有:绿色的瓶子、小刀、螺丝刀、一把钳子、一张略宽的写好字的纸,
    略宽的写好字的纸,是用找到的小刀,挪动到绿色的瓶子上得到的。
      一张略窄的写 好字的纸、钥匙、红色电线(这些是在密码箱里的:盒子,盒子里有带孔的蓝色板 子、还有螺丝钉和一张密码条)。衣柜中,左边的密码箱的密码是两张写好字的纸的 其中一张,上面有大写字母,那就是密码:ACEQVBS(开启保险箱方法:依次点击这 几个字母,点完之 后,再点击一下左边的扳手即可打开),打开之后,发现一个盒 子,用得来的钥匙,挪到上面,得一个带孔的蓝色纸板。
      把纸板挪到略窄的写好字的 纸上,孔内的字母便是右边保险箱的密码:AVILES。打开右边保险箱,发现螺丝钉, 和一个小纸条。查看小纸条,看到密码:160257。来到门前,用螺丝刀卸下坏掉的密 码输入装置,将红色电线接到那一团电线里面,再用钳子将电路连接好,把密码输入 装置放回原位,这时游戏会提醒你缺少一个螺丝钉,将螺丝钉安装上,装置修好。
      输 入密码:160257,再点击一下E。这时候,门就开了。OK!顺顺利利完成了,过关! 。

    b***

  • 我觉得罪案现场29有些糙,也不是很难,不是很好玩

    l***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  •   道具每一次放置的地方都是不一样的。告诉你哪里有可能有这些道具:门旁边的柜
    子,窗下的沙发,窗下沙发右面的柜子,床底下,枕头,地毯的四个角(有可能还是
    不全)。道具有:绿色的瓶子、小刀、螺丝刀、一把钳子、一张略宽的写好字的纸,
    略宽的写好字的纸,是用找到的小刀,挪动到绿色的瓶子上得到的。
      一张略窄的写 好字的纸、钥匙、红色电线(这些是在密码箱里的:盒子,盒子里有带孔的蓝色板 子、还有螺丝钉和一张密码条)。衣柜中,左边的密码箱的密码是两张写好字的纸的 其中一张,上面有大写字母,那就是密码:ACEQVBS(开启保险箱方法:依次点击这 几个字母,点完之 后,再点击一下左边的扳手即可打开),打开之后,发现一个盒 子,用得来的钥匙,挪到上面,得一个带孔的蓝色纸板。
      把纸板挪到略窄的写好字的 纸上,孔内的字母便是右边保险箱的密码:AVILES。打开右边保险箱,发现螺丝钉, 和一个小纸条。查看小纸条,看到密码:160257。来到门前,用螺丝刀卸下坏掉的密 码输入装置,将红色电线接到那一团电线里面,再用钳子将电路连接好,把密码输入 装置放回原位,这时游戏会提醒你缺少一个螺丝钉,将螺丝钉安装上,装置修好。
      输 入密码:160257,再点击一下E。这时候,门就开了。OK!顺顺利利完成了,过关!。

    红***

  •   道具每一次放置的地方都是不一样的。告诉你哪里有可能有这些道具:门旁边的柜
    子,窗下的沙发,窗下沙发右面的柜子,床底下,枕头,地毯的四个角(有可能还是
    不全)。道具有:绿色的瓶子、小刀、螺丝刀、一把钳子、一张略宽的写好字的纸,
    略宽的写好字的纸,是用找到的小刀,挪动到绿色的瓶子上得到的。
      一张略窄的写 好字的纸、钥匙、红色电线(这些是在密码箱里的:盒子,盒子里有带孔的蓝色板 子、还有螺丝钉和一张密码条)。衣柜中,左边的密码箱的密码是两张写好字的纸的 其中一张,上面有大写字母,那就是密码:ACEQVBS(开启保险箱方法:依次点击这 几个字母,点完之 后,再点击一下左边的扳手即可打开),打开之后,发现一个盒 子,用得来的钥匙,挪到上面,得一个带孔的蓝色纸板。
      把纸板挪到略窄的写好字的 纸上,孔内的字母便是右边保险箱的密码:AVILES。打开右边保险箱,发现螺丝钉, 和一个小纸条。查看小纸条,看到密码:160257。来到门前,用螺丝刀卸下坏掉的密 码输入装置,将红色电线接到那一团电线里面,再用钳子将电路连接好,把密码输入 装置放回原位,这时游戏会提醒你缺少一个螺丝钉,将螺丝钉安装上,装置修好。
      输 入密码:160257,再点击一下E。这时候,门就开了。OK!顺顺利利完成了,过关!。

    灰***