自己的密保忘记 能否挽回?

朋友在2年前给的号   当时就没问密保什么的    现在号40级了   自己很喜欢  怕被盗   看看有没有挽回的  机会?

好评回答
      楼主所说的密保应该指的的就是安全码吧
    如果这个忘记了会很麻烦的
    不过,当初你注册的身份证是多少你记得吗?
    如果记得,楼主可以通过以下手段找回安全码!
    安全码:
    传真申请表
    所有需申请客户服务的玩家,需填写一份“传真申请表”并附上申请人本人“身份证复印件”(正反面),将申请表单传真至客服处。
      若对表单有不了解之处或有任何疑问,请您致电客服咨询,谢谢!(此表单目前只适用于《街头篮球》玩家) 为了保护用户权益,以下处理条件必须同时符合,否则我们将无法提供服务。在确认所有资料准确无误后,我们将尽快为您提供服务并告知处理结果。 处理条件: A 注册时身份证证件号和表单中玩家提交之身份证复印件中证件号完全对应。
       B 注册时姓名、地址和表单中玩家提交之身份证复印件中姓名、地址资料完全对应。 C 注册时安全码和表单中玩家提交之安全码完全对应。 请仔细查看以下注意事项: 1.请附上账号持有人本人身份证正反面复印件。否则会造成表单无法处理。
       2.若身份证复印件模糊或无法辨识,需玩家重新传真身份证正反面复印件。 3.表单中“本人签名”处需申请人亲笔签名。表单字迹及亲笔签名必须清晰可辨。否则会造成表单无法处理。 4.请勿涂改表单。若表单中字迹模糊或无法辨识,需玩家重新传真表单。
       5.请如实填写表单内栏目,所有栏目皆需填写。 6.字母请注意大小写,容易引起误解的数字和字母(比如数字0、1、9和字母o、l、q)请在最后加上注释。 天联世纪信息技术(上海)有限公司 客服中心 服务时间:7 x 24小时 客户服务电话:021-34289630 客户服务传真:021-64957900 客户服务邮箱:gm@ 用户信息 *游戏账号 *E-mail *角色名称 *联系电话 *所在服务器 *联系地址 *安全码 *真实姓名 *身份证号码 我已经阅读并同意接受以下协议 本人立约保证:本申请表正本内容均真实无误;若有不实造假违法之处,本人愿意承担因资料不实所产生之一切后果及相关法律上之责任。
      本人同意,如出现原身份证证号之所有人索取其帐号及其相关权益时,愿意无条件将此帐号归还帐号原所有人,如给所有人造成损失的,予以赔偿。 请附上 您的身份证正反面复印件 。

    愛***

其他答案

  • 安全码改起来比较麻烦,如果你的秘保邮箱没注册的话抓紧去弄,现在也可以用这个改找密码了,祝你好运!

    G***

  • 可以!
    只要你有安全码 安全码可以修改安全邮箱和安全问题 密码就更不用说了
    只要安全码在手 什么烦恼都能解决~

    杨***