韩服天堂1的密码找回

密码被盗.资料是全的想找回来.到官网上以过填写名字.身份证(已通过)到下一步要填写密保发现和原来的不一样.原来填密保有两个问题.现在只有一个.也不知道填写哪一个.两个都试了试也不行.我的密保不会记错(写在本子上)不知道哪里出错了.我的账号是不要打勾的哪种.请各位帮我想想办法.谢

好评回答
    我真服了你们各位大哥了,不懂就不要随便发言,不懂装懂,我只能说I 服了YOU,想找密码几乎不可能,你可以把你的帐号发出来,我尽量试一下,如果你相信我(我不是为了积分)在这里 不方便把所有东西都说出来,如果楼上几位不服气,可以随便把你们带密码保护的帐号密码发出来,我就可以让这个号永远消失,不信可以试试(只限制HF),给你们稍微解释一下,1楼说的不对,因为即使有电子邮件,也找不会来.2楼的更不对,申请号的时候确实有俩个密码保护,有的人是俩个答案一样的,有的是不一样的,但是我告诉你,你添哪个也找不回来,3楼的学长,你说的也不对,这个跟天1天2通用不通用一点关系也没有,可以确定他的号找回来是空号,以后被不被盗是机器中不中木马的问题.有不同意我说的,我可以给你们实验

    诚***

其他答案

  • 你的号找不回来了,你的号被转换成天1天2通用帐号了.
    你就算找回来也是个空号,还经长被盗.

    z***

  • 添密报的答案,1.和2 的都是一个就行。
    楼上的,不懂不要误人子弟

    天***

  • 你要用.是你当出.注册天堂账号时的电子信相写信到你.玩的那个区.的GM那里,GM会以电子信箱的方式,把密保发到你的电子信相了,你的电子信箱,是你当出.注册天堂账号时的

    爱***