现在幸运装备升级是免费的吗??

好评回答

其他答案

  • LZ很水啊····
    9/C有那么好心不?
    每次看似给大家造福的玩意·
    结果大家都是以眼泪来收场·挥泪作别··

    魑***

  • 9.C没钱了。找我们要钱用!!!你没发现现在都是要钱的吗?

    龙***

  • 不是.升到6J最少要10.朋友升了3J肩.3-4要100点,4-5要300点,5-6要450点,6-7是免费.
    自己升了不一定开得了高级或极品.买个开好的高级都不要那么多

    骷***

  • 裤衩遇到的最便宜一件需要110点

    1***

  • 要点卡的,其实就是重新认证一下装备而已,不过最好就到6阶,再高的话估计要换宝石了!

    1***

  • 不是
    9C怎么可能免费给你升级的
    要点卡的
    包括那个认证也是要点卡的

    乔***

  • 需要游戏点数的   基本划不来 你当9/C是谁啊     还免费   他就算倒闭都不会给你免费

    灯***