PK外挂还加移动速度追不上怎么办

我网1逐云的.现在完美国际外挂疯狂了,不说刷怪跑别针的,也不说挖矿的,就说现在连野战都用挂,我这个区有几个YJ我看见了,<冷面逍遥,,※七彩炫舞★妖姬※..可爱#小妖女>他们带个凤凰在天上,也不用飞机,偷袭完直接条天上,跑的袄袄快,还追不上,我们花几百快买的飞行器都没用了.本人还不会游戏时候截图.问问谁知道哪弄那个挂,给大家发一下.大家都用就公平了.GM封号大家就告他们去.要不管就谁也别管.

好评回答
    他们用的是FB 挂,,开的无限跳跃  所以你飞机追不上  告诉你个办法 他们在PK 开无限跳 你就截图 然后发到官网上去,填好资料 GM会封他账号的 讨厌PK用挂的垃圾们 如图————————

    晓***

其他答案

  • 那个G我也有  是有点变态的 小心点哦 举报啊封他们的号  要不老让他门逍遥

    1***

  • 无限跳挂,无限视野挂,空中攻击不减半挂等等各种,完美真的该管管了。不然辛苦练的级别,辛苦搞的装备还有什么意义!未来的pk赢家,乃是用最先进外 挂的玩家!可悲,可悲

    郁***

  • 是不是按F9啊    要不你就用QQ截图

    1***

  • 我问下游戏时怎么截画面哟?????????????

    1***

  • 我截这个图想顺便问下,怎么填啊这,上面还知道怎么填,可下面。外挂名称,外挂帐号  密码  网站,日哦,我怎么知道别人用的什么外挂啊。真是郁闷。外挂功能还,什么鬼东西啊

  • 把图截下来 然后去举报吧 鄙视开外挂的~~

    子***