变压器安装工程

想问问一个630的干变安装到配电室,现有的配电室,新装变压器以及高低压柜总共需要大概多少费用》》》。。

地点在北京

好评回答
    我在天津某地为一个公司建了一个年产10000吨的自硬砂铸造车间,面积达7000多平米,熔化设备是电炉,安装了两台变压器其中有一台是700千伏安的,按你所介绍的变压器情况,配电室是现有的,费用为“0”,新的630变压器大概需要11——13万元(估计),高低压控制柜大概需要3—4组,估计费用在15—18万元,在加上电缆费用2——3万元,安装费用2万元,预算费用总计大约在30—35万元。这个费用水平是2006—2007年的水平,现在,估计总费用上下浮动应当在10%左右。

    仲***