出车祸后在办

我前几天开车把一个骑电动车的撞了我是全责。我就带那个女的去医院拍片子结果一点是也没有但是他们要4000元结果没解决了他们要求住院就住院了。住了19天院花了差点4000元出院了解决的时候问题出现了误工费的问题我撞那女的是在装潢公司上班她对象是建筑行业的他们开的工资表是60一天到了交警队那个队长说他们把工资表拿来了就可以按60一天算结果我也不懂就糊涂的把那个叫什么认定书签字了
结果到保险公司人家只给报一天42块多还有她只是软组织磋商最多休息1个月结果她们写的休息1个月零19天保险公司也不给报
结果人家不同意啊
要起诉
我想问下我下步该怎么办
有知道的回答下先谢谢了无聊的别斗我了老郁闷了

好评回答
    你好,你可以让他们起诉,经法院判决,法院要调查,取证。工资赔不了那么多的…法院是公平的。祝你好运。

    1***