二战时期战斗机的机枪都装在哪?最好有图

好评回答
    早期多在發?踊突?象ME-109;後期?缀跞壳白霸诨砩?如老美的  诲妖战斗机.  P51-D野马战斗机; 俄国的P-39战斗机.  雅克52战斗机. 日本的零式战斗机。
         在這送上一??....F4U-CORSAIR.海盗式战斗机(心爱美图).

    战***

其他答案

  • 战斗机的一般在螺旋桨的后面,喷气机比如中国当时的歼15是在机翼的根部,或者进气口的下面。

    猎***

  • 前后都有装过,机翼也装过

    o***

  • 早期多是机鼻装,后来都发展到了空心螺旋桨里装的,到最后全是在机翼的翼根部装的

    山***

  • 不是机首就是机翼

    在***

  • 单发战斗机的机枪一般装在机翼两侧,例如美国P-51"野马"和德国Me-109就在机翼两侧各装了3挺12.6毫米机枪(后期也有的装了机炮),双发战斗机的机枪一般装在机头,例如美国的P-61

    浪***

  • 头部

    w***

  • 二战的战斗机的机炮一般安装在机翼,机头,机腹。另外我见过,还有的将机枪布置在机身,即在驾驶员后,机身的中部,这样可以防止从上边来进攻的敌机,还可以在飞机俯冲拉起时攻击地面目标。

    j***

  • 机身两侧或机头下方

    前***

  • 照魑魅灵儿说的屠龙是轰炸机
    隼不也是轰炸机吗?
    那还叫加藤隼战斗队干什么啊 叫加藤隼轰炸队好了
    麻烦你到GOOGLE去查啊

    希***

  • 废话!当然是装在机枪支架上

    中***

  • 在机翼上的

    1***

  •     二战的战斗机大多是螺旋桨式的。

        单发的一般在两侧机翼;也有在螺旋桨下的;双发的一般在机头上下位置。

    1***

  • 爱怎么装怎么装
    喜欢的话装个10挺8挺也可以

    秋***

  • 什么地方都能装````
    有在中间的```射击时候根据螺旋桨的频率发射正好从螺旋桨中间钻过去`
    有在机翼的``一般是一边一个```
    至于大的轰炸机``也有机枪或者航泡``
    轰炸机在机翼安的不多``一般前面有``上面也有``
    有的还有专门向下和向后射击的```

    傲***

  • 不对,这个图是轰炸机的图片!
    二战时战斗机的机炮是在机翼上的,我不知道怎么发图片,郁闷!!
    俾斯麦 推荐个新浪二战视频(7集)给你:

    傲视づ李沉舟 请看清楚人家是问战斗机的没说轰炸机啊!
    二战时大部分飞机确实都是螺旋桨式的,但战斗机的机炮一般情况下都是装在机翼或机腹下,机翼处居多!

    魑***

  • 二战战斗机大多是螺旋桨式的。单发的一般在两侧机翼,双发的一般在机头上下位置。
    二式双座战斗机屠龙甲型的机鼻,注意2挺7.7毫米机枪:

    秦***

  • 机翼和發?踊路蕉加?

    大***